Мой первый хлебушек а может и не хлебушек )))
Мой первый хлебушек а может и не хлебушек ))))
Девочки не судите строго
Хлебопечки у меня нет, я еще пока о ней мечтаю
Начитавшись всех хвастиков решилась попробовать спечь в духовке
Рецепт брала такой:
240 мл - теплой воды.
1,5 ст. л. -сахара.
1 ч. л. - соли ( мелкой ).
4 ст. л. -. растительного масла.
420 гр - муки.
1,5 ч. л. - сухих дрожжей.
Замесила все и поставила на ночь вот что утром у меня получилось
по форме и высоте правда удался как бисквит
но по вкусу корочка хрустящая и вкус хлеба
Девочки не судите строго

Хлебопечки у меня нет, я еще пока о ней мечтаю

Начитавшись всех хвастиков решилась попробовать спечь в духовке
Рецепт брала такой:
240 мл - теплой воды.
1,5 ст. л. -сахара.
1 ч. л. - соли ( мелкой ).
4 ст. л. -. растительного масла.
420 гр - муки.
1,5 ч. л. - сухих дрожжей.
Замесила все и поставила на ночь вот что утром у меня получилось
по форме и высоте правда удался как бисквит
но по вкусу корочка хрустящая и вкус хлеба
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
не совсем поняла, Вы на всю ночь тесто поставили, а утром пекли?
опыт есть в "пасха" "рулеты и пирожки " всякие
а вот хлеб впервые
Для первого отлично, дальше ещё лучше будет.
А высокой формы нет? Оно тогда так классно поднимается
Может кастрюлька или что то наподобии.
Чем уже и выше форма тем пышнее будет
Мой хлебушек такой, но я его не держу так долго, подходит буквально 30-40 мин.
вот теперь буду форму покупать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: