Хлебушек
Добрый день СМ. Я обещала написать рецепт своего хлебушка, вот выполняю обещание. В чашке с мукой делаю ямочку, беру 1 ст. ложку сухих дрожжей,1литр воды,2ст. ложки соли,1ст. ложку масла растительного и1ст. ложку топлёного масла,1ч. ложка сахара. Всё перемешать, накрыть полотенцем, через час перебить тесто, и ещё как подойдёт перемешать. Затем как подойдёт разделить на 2 куска перемешать и выложить в форму и включить духовку, а когда тесто поднимется выше формы можно ставить в духовку и через 1час хлебушек готов. Может комуто покажется долго но пока всё подходит можно занятся и другими делами. Зато хлебушек домашний и пахнет вкусно, вспомните когда бабушка пекла в руской печке. Я уже 20 лет пеку, магазинный не ем, не нравится.
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: