Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье из овсяных хлопьев с творогом

Понадобится:
творог 200 г
геркулес 1 стакана
яйца 2 шт.
ванильный сахар 1 пакетик (10 гр.)

Можно еще: корица, сухофрукты (особенно хорошо с изюмом и курагой)

Как приготовить овсяное печенье с творогом:
Творог протираю. Овсяные хлопья измельчаю, соединяю с творогом, яйцами, добавляя ванилин.
Готовое тесто руками формирую в виде круглых плоских лепешек на противне усланном бумагой для выпечки.
Выпекаю в духовке 20 минут с одной стороны, потом переворачиваю и 10 минут с другой при температуре 180 градусов.

Печенье получается не сладкое. Я на ограничила сладкое, поэтому ем так. А муж мажет варением или медом и нахваливает
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье из овсяных хлопьев с творогом
Тэги: печение

Понадобится:
творог 200 г
геркулес 1 стакана
яйца 2 шт.
ванильный сахар 1 пакетик (10 гр.)
Можно еще: корица, сухофрукты (особенно хорошо с изюмом и курагой)
Как приготовить овсяное печенье с творогом: Читать полностью
 

Комментарии

Bakkardi
15 марта 2013 года
+1
Сегодня просто прорвало Такие вкусные и интересные рецепты пишут!!!!
Спасибо, обязательно сделаю в выходные!
Тортик из цветной капусты на обед, печеньки на десерт
Катюшанна (автор поста)
15 марта 2013 года
+1
Bakkardi пишет:
Тортик из цветной капусты на обед, печеньки на десерт

На здоровье
Rosso_femmina
15 марта 2013 года
+1
Обожаю домашнее овсяное печенье! С творогом еще не пробовала
Катюшанна (автор поста)
15 марта 2013 года
+1
Попробуйте!
Rosso_femmina
15 марта 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
15 марта 2013 года
0
Na_Na_1
15 марта 2013 года
0
А жидкость никакую не надо?
Катюшанна (автор поста)
15 марта 2013 года
0
Нет
Катерина-Буслик
15 марта 2013 года
0
Спасибо за интересный рецептик!
Катюшанна (автор поста)
15 марта 2013 года
0
На здоровье!
Малика09
22 марта 2013 года
0
я тут новенькая
Спасибо за рецептик,на выходных испытаем.
Катюшанна (автор поста)
23 марта 2013 года
0
На здоровье
оксана1575
25 марта 2013 года
0
отличное печенье
ЕленаВиталя
19 июня 2013 года
0
А можно попробовать геркулес не молотить?
Катюшанна (автор поста)
19 июня 2013 года
0
Можно, я так делано, но получается немного жестковато, он не успевает размякнуть что-ли
ЕленаВиталя
19 июня 2013 года
0
Спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам