Омлет с овощами и зеленью от Ольги Деккер
Продукты:
2 яйца, 1 помидор среднего размера и кабачки 150 г.
Приготовление:
На сковородку без масла выкладываем порезанный кубиками помидор и сверху порезанный кубиками кабачок. Закрываем крышкой, тушим 5 минут в собственном соку, пока кабачок станет мягким, почти готовым.
Теперь солим, перчим и добавляем яйца. Крышкой уже не закрываем.
Активно перемешиваем до тех пор, пока вы не увидите, что яйца готовы.
Украшаем зеленью и можно подавать на стол.
Быстрый и полезный завтрак готов! Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на всю порцию омлета.
Жиры — 10.5 г. Углеводы — 11,3 г. Белки — 15,5 г. Калорийность – 196 Ккал.
2 яйца, 1 помидор среднего размера и кабачки 150 г.
Приготовление:
На сковородку без масла выкладываем порезанный кубиками помидор и сверху порезанный кубиками кабачок. Закрываем крышкой, тушим 5 минут в собственном соку, пока кабачок станет мягким, почти готовым.
Теперь солим, перчим и добавляем яйца. Крышкой уже не закрываем.
Активно перемешиваем до тех пор, пока вы не увидите, что яйца готовы.
Украшаем зеленью и можно подавать на стол.
Быстрый и полезный завтрак готов! Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на всю порцию омлета.
Жиры — 10.5 г. Углеводы — 11,3 г. Белки — 15,5 г. Калорийность – 196 Ккал.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: