Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Спагетти с креветками в томатном соусе

Спагетти с креветками в томатном соусе Один из любимых рецептов моей семьи-быстро и вкусно! Требуются спагетти, креветки, помидоры. Описываю пошагово, так как приготовление очень быстрое. Ставим воду для спагетти. Пока закипает вода, чистим отварные креветки, а помидоры измельчаем в блендере. В кипящую воду опускаем спагетти, тем временем на разогретую сковороду с небольшим количеством масло бросаем креветки и обжариваем их около 1 мин, как только они свернулись в колечки, заливаем их томатным соусом, добавляем чайную ложку базилика, как правило он у меня сушеный, накрываем крышкой, огонь убавляем. Тем временем спагетти как раз готово. Откидываем их на дуршлаг, даем стечь воде. Из томатного соуса должна выпариться вода и он станет чуть густоват. Собираем блюдо и едим! Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Спагетти с креветками в томатном соусе
  Один из любимых рецептов моей семьи-быстро и вкусно! Требуются спагетти, креветки, помидоры. Описываю пошагово, так как приготовление очень быстрое. Ставим воду для спагетти. Пока закипает вода, чистим отварные креветки, а помидоры измельчаем в блендере. Читать полностью
 

Комментарии

Любовь2010
14 марта 2013 года
0
Спасибо. Будут креветки - попробую. Тем более помидоров наморозила..
Малика09
14 марта 2013 года
0
АЛИНА П
14 марта 2013 года
0
Freja
15 марта 2013 года
0
А креветки не получаются резиновыми от долгой готовки? Я бы сначала ужарила помидоры, а потом уже креветки бы добавила. Как-то боязно их так на сковороде долго "мариновать"
РинаКатеринка (автор поста)
15 марта 2013 года
0
В смысле долго? 1 мин, а потом еще минуты 3. Но хозяин барин, готовьте как хотите, я поделилась своим проверенным рецептом, а уж вам решать как готовить
Freja
15 марта 2013 года
0
сдается мне, что мой вопрос был воспринят как "наезд" Вовсе нет, я просто действительно интересовалась, за 3 минуты разве до густого соуса помидорки ужарятся? Просто креветки даже варить надо 1 минутку, потом они резиновыми становятся, вот я и сомневаюсь, боюсь испортить вкуснючий продукт, очень уж мы все креветки уважаем
РинаКатеринка (автор поста)
15 марта 2013 года
+1
У меня ни разу резиновыми креветки не были, может за счет того что в помидорах содержится аскорбиновая кислота, да и сока в помидорах не так много.
Freja
15 марта 2013 года
0
наверное. Надо будет попробовать. Любим итальянские блюда
Татьяна Брезицкая
15 марта 2013 года
0
Спасибо за рецептик! С понедельника пост, а это как раз то что нужно. Обязательно попробую.
РинаКатеринка (автор поста)
15 марта 2013 года
0
Приятного аппетита!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам