Торт творожный (без выпечки)
Для основы: 0,5 кг печенья, немного молока.
Для крема: 0,5 кг творога, 150 гр сливочного масла, 1 ст. сахара, 2 ст. л. какао, изюм.
Для глазури: 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. воды, 1 ст. л. сливочного масла.
Творог растереть с маслом сливочным и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну добавить какао, в другую - изюм. На фольге разложить пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять слой печенья, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Для крема: 0,5 кг творога, 150 гр сливочного масла, 1 ст. сахара, 2 ст. л. какао, изюм.
Для глазури: 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. воды, 1 ст. л. сливочного масла.
Творог растереть с маслом сливочным и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну добавить какао, в другую - изюм. На фольге разложить пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять слой печенья, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
у меня вопрос :
1. Торт кушать в холодном виде?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: