Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

БеЗЕ

У меня все получилось с первого раза, хотя немного сомневалась в своих способностях

5 белков
250 г сахара
Рецепт приготовления

Существует несколько правил, не соблюдая которые безе не получится.
Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Лучше взбиваются холодные белки.
Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.
Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода.
Готовое безе надо хранить в сухом месте.
Белки взбить в пену
Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст. л.).
Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом).
При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов.
Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам БеЗЕ
Тэги: безе

У меня все получилось с первого раза, хотя немного сомневалась в своих способностях
5 белков
250 г сахара
Рецепт приготовления
Существует несколько правил, не соблюдая которые безе не получится.
Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Читать полностью
 

Комментарии

Ksusha D
13 марта 2013 года
+1
Спасибо!!!
abina
13 марта 2013 года
0
малышонок
13 марта 2013 года
0
ненавижу безе А что у Вас все получилось - это хорошо!!!
EllE-mama
13 марта 2013 года
+1
извините, но БИзе - это фамилия. а Вы готовили бЕзе)))))
СВеснушка
13 марта 2013 года
0
Ну название то от руки писалось, а все остальное копипаст
EllE-mama
13 марта 2013 года
0
ЯгадякА
13 марта 2013 года
0
Бизе-композитор,безе-пирожное
mama Fi
13 марта 2013 года
0
Ходячий замок
13 марта 2013 года
+1
Спасибо!!!
Дарья Гущина
13 марта 2013 года
+1
Спасибочки!!! Утащила, попробуем!!!!!!!!!!!!
Танюшка1ая
14 марта 2013 года
+1
Люблю безе! Списибо за рецепт, утащила, попробую приготовить.
Пчелка Жу (автор поста)
14 марта 2013 года
0
следуйте инструкции и все получиться
плотная
16 марта 2013 года
0
Фотка ваша?
Пчелка Жу (автор поста)
18 марта 2013 года
0
нет, когда готовила, забыла сфотографировать, нашла в инете, то что получилось у меня
плотная
19 марта 2013 года
0
Выставляем только свои фотографии. Фотографии с инета ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Фото удалила.
Пчелка Жу (автор поста)
19 марта 2013 года
0
спасибо за розяснения, в правилах это не написано
плотная
19 марта 2013 года
0
Видать изменили. Раньше было написано. Просто, выставляя рецепт, в доказательство что вы его приготовили, выставляете фото.
Иначе я буду переносить рецепты в дневник автора. Просто текст с нета меня тоже не устраивает.
Будут пошаговые фото, или несколько готового блюда, вам же лучше. Заходов на вашу страницу будет больше.
Пчелка Жу (автор поста)
19 марта 2013 года
0
исправлюсь
плотная
19 марта 2013 года
0
Рецепт был взят отсюда? http://www.diary.ru/~Motonari/p181308562.htm
Это я к тому, что все рецепты я проверяю.
Я тоже пару рецептов и нета взяла, НО!!! текст я писала своими словами и выставляла пошаговые фото + свои коррективы в блюдо. В конце или начале поста я давала ссылку на источник рецепта, чтоб не обидеть автора.
Пчелка Жу (автор поста)
19 марта 2013 года
0
нет, не оттуда
плотная
19 марта 2013 года
0
Текст 100% даже запятые и скобки на месте. Видать тоже стырили оттуда, откуда и вы.
Пчелка Жу (автор поста)
19 марта 2013 года
0
возможно, но я точно не из этого сайта брала. а что готовила по этому рецепту так 100% и все получилось
плотная
19 марта 2013 года
0
Пчелка Жу пишет:
100% и все получилось
Даже не сомневаюсь, но поймите, для группы этого мало. Я не могу всем на слово верить.
Только что еще один копипост нашла. Свеженький Только пару часов назад выставили.
Пчелка Жу (автор поста)
19 марта 2013 года
0
ну и работка у Вас может стоит прописать все в правилах, что б потом не возникало проблем
плотная
19 марта 2013 года
0
Никто их не читает. Было очень подробно все описанно, но все равно есть такие, кторые их просто не замечают.
Пчелка Жу пишет:
ну и работка у Вас
Я сама напросилась в модеры. Еще год назад в группе были рецепты сплошь из нета. УХ как меня это злило. Я иной раз целый день на один пост тратила: готовила, фотографировала, выставляла. А через 10 минут после выставления, я оказывалась на 20 странице. И мои старания были просто смыты и никому не видны, так как какая - то Маруся, выставила 40 рецептов из нета подряд
Теперь понимаете, почему я так борюсь с копипостерами и неопробаванными рецептами.
Пчелка Жу (автор поста)
19 марта 2013 года
+1
понимаю
плотная
19 марта 2013 года
0
дюраселькаа
14 марта 2013 года
+1
Nizka
15 марта 2013 года
+1
Спасибо!!!!
Пчелка Жу (автор поста)
15 марта 2013 года
0
Jeka33
18 марта 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам