ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ

Капуста (свежая или квашенная), картофель, лук репчатый, морковь, мясо (свинина, говядина или курица), томатная паста, масло раст., соль, перец, сахар (при необходимости)
Приготовление:
Капусту нашинковать мелко, морковь натереть на крупной терке или порезать соломкой, картофель почистить и нарезать небольшими кусочками, лук почистить и нарезать соломкой, мясо нарезать небольшими кусочками.
Капусту стушить с небольшим кол-вом раст. масла, морковью, луком и томатной пастой до готовности. При необходимости добавить сахар, если капуста кислая.
Мясо пожарить до полуготовности с небольшим к-вом жира. Затем мясо выложить в кастрюлю, сверху положить картофель, посолить, поперчить и залить водой, так чтобы вода покрыла картофель и варить до готовности картофеля.
Когда картофель сварится сверху выложить тушенную капусту, хорошо перемешать и добавить воды, так что бы вода покрыла наше блюдо. В воду добавить 1 ст. ложку муки и тушить еще 10-15 мин. И все наше блюдо готово. Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: