Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт с сырным кремом, фруктами и желе.

Буэнос, девушки!

Предлагаю вашему вниманию тортик простейший, при этом вкуснейший и достойного вида


Для меня ещё одним достоинством этого торта является то, что деть его ест (!), но больше одного куска не съедает


Нам понадобится:

для бисквита: 2 яйца, 100 г сахара, 100 г муки

для крема: 300 г сыра Филадельфия, 100 г сахара, 100 мл сливок 33-35%, 2 яйца, палочка ванили или 1 ч. л. ванильного сахара

так же: фрукты-ягоды для украшения и желе для торта (500 мл в разведённом виде, т. е. 2 упаковки у меня).

Вместо Филадельфии я обычно использовала Творожный крем-сыр Президент, но тут в магазине мне попалось что-то новенькое, их Словакии по-моему, и в удобной упаковке 100г.
Так что в этот раз я взяла оба:



Новый сыр, кстати, оказался менее солёным, чем президентовский, так что в следующий раз при наличии выбора буду его брать.

Бисквит самый обычный, без извращений: яйца взбиваем хорошенько с сахаром, потом добавляем муку. В рецепте написано осторожно вводить, но я просто просеяла и миксером вмешала.

Разъёмную форму смазываем маслом, выливаем в неё тесто и в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин, чтоб схватился.

У меня духовка специфическая, так что я ставлю на 200 градусов, но не посередине, а на одно деление повыше. Через 10 мин. бисквит достать и полностью остудить.

Простите, на этих этапах меня так замотали домочадцы, что пофотать я забыла Но как выглядит бисквит вы, надеюсь, знаете.

Главное - он не должен быть тёмным и очень плотным, т. к. процесс ещё не закончился!

Тем временем взбиваем сырный крем:

сыр взбиваем с сахаром, добавляем сливки, потом яйца по одному, последним - ванильный сахар.

Всё это богатство выливаем на остывший бисквит и опять в разогретую духовку, на 25-30 минут, пока крем не запечётся. И опять я ставлю форму выше среднего положения, т. к. в первый раз бисквит в самом низу не пригорел, но стал суховатым.

Тут память вернулась ко мне и эту стадию я уже запечатлела



Опять таки полностью остужаем.

Потом украшаем всеми доступными фруктами-ягодами. В оригинале рецепта - клубника, у меня: киви, банан и остатки вишни в собственном соку.



Готовим желе для заливки по инструкции на упаковке и заливаем наш торт. Если нет специального желе, говорят что можно приготовить обычное, но взять в половину меньше воды.

Сначала по ложке, аккуратно, чтобы покрыть все фрукты



сей процесс чётко контролируют:



А потом всё остальное выливаем. Застывает оно быстро и получается у нас вот такая красотень:







Я готовила вечером, но этот торт не требует какой-то особой пропитки, так что можно и за час до гостей приготовить


Приятного аппетита!

оригинал рецепта у Насти Снаткиной say7*info
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт с сырным кремом, фруктами и желе.
  Буэнос, девушки!
Предлагаю вашему вниманию тортик простейший, при этом вкуснейший и достойного вида
Для меня ещё одним достоинством этого торта является то, что деть его ест (!), но больше одного куска не съедает
Нам понадобится:
для бисквита: 2 яйца, 100 г сахара, 100 г муки Читать полностью
 

Комментарии

Ефгеша
11 марта 2013 года
+1
Какая красота
Пернатая (автор поста)
11 марта 2013 года
0
и вкуснота
Ефгеша
11 марта 2013 года
+1
Обязательно попробую
Пернатая (автор поста)
11 марта 2013 года
0
буду рада, если понравится
Mikao
11 марта 2013 года
+1
Обожаю чизкейки, по мне лучше всех тортиков!
Пернатая (автор поста)
11 марта 2013 года
0
спасибо
Ольга Исмаилова
11 марта 2013 года
+2
Аж слюнки побежали!!!!
Пернатая (автор поста)
11 марта 2013 года
0
угощайтесь
АЛИНА П
11 марта 2013 года
+1
Пернатая (автор поста)
11 марта 2013 года
0
Мамочка двух деток
11 марта 2013 года
+1
утащила
Пернатая (автор поста)
11 марта 2013 года
0
на здоровье!
Хабиба
11 марта 2013 года
+1
ох! какой калорийный
Пернатая (автор поста)
11 марта 2013 года
0
смотря с чем сравнивать! Это не банка сгущёнки, как ни крути))) И сахара мало. И сыр не 80% жира
natasha-zin
11 марта 2013 года
+1
Спасибо! Очень красивый!
Пернатая (автор поста)
11 марта 2013 года
0
на здоровье!
Анринушка
11 марта 2013 года
+1
интересный рецептик
Пернатая (автор поста)
12 марта 2013 года
+1
да, простой и на удивление удачный получается
Анринушка
12 марта 2013 года
0
светлана69
11 марта 2013 года
+1

обожаю такое....
Пернатая (автор поста)
12 марта 2013 года
0
дык вперёд!
светлана69
12 марта 2013 года
+1
я так красиво не умееюююю.
но сделаю
Пернатая (автор поста)
12 марта 2013 года
0
а чего там уметь?????? Тебе и деффи хрукты разложат!
Мне нравится, когда само собой красиво выходит. Я ж ленивая
светлана69
12 марта 2013 года
0
я ж тоже ленивааая... но у меня само собой красиво не получаеется так и едим не красиво,но вкусно
Доберманша
11 марта 2013 года
+1
Что-то у меня кроме кота картинки не открылись.
Пернатая (автор поста)
12 марта 2013 года
0
странно вообще Все одинаковые вроде.
Alyonla
12 марта 2013 года
0
Ага и у меня только Амельку-Карамельку видно
Она так выросла, прям не верится, моя маленькая прелесть
А на счет торта, заберу в копилку, я люблю всё что с творогом и с желе только фотки проверь чего не видно
Пернатая (автор поста)
12 марта 2013 года
+1
смотри ужо)
Alyonla
12 марта 2013 года
+1
спасибо, фотки обалденные , сразу захотелось съесть
Пернатая (автор поста)
13 марта 2013 года
+1
на здоровье!
Alyonla
13 марта 2013 года
0
Пернатая (автор поста)
12 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Доберманша
Что-то у меня кроме кота картинки не открылись.

↑   Перейти к этому комментарию
смотрите фотки)
nafankinson
12 марта 2013 года
+1
намка, только фотки у меня не открываются
Пернатая (автор поста)
12 марта 2013 года
0
исправила)
Janna_Nikol
12 марта 2013 года
+2
по описанию очень вкусно, токо фотки не хотят открываться...
а вот контролер на виду и очень славный!!!
Пернатая (автор поста)
12 марта 2013 года
+1
ужо поправила)
Janna_Nikol
13 марта 2013 года
+1
полюбопытствуем...
ух ты, действительно таки красотень!!!
вот именно такие тортики я люблю, они "живые" и вкусные!!!
МАЛАДЕС!!!
Пернатая (автор поста)
13 марта 2013 года
+1
ПАСЫБА!!
Доберманша
12 марта 2013 года
+1
Что-то сегодня всё подвисает.Картинки посмотрела,очень красивый и видимо вкусный,а добавить в избранное не получается.
Пернатая (автор поста)
12 марта 2013 года
0
да, у меня уже тоже терпения не хватает((
Ольга Глушко
12 марта 2013 года
+1
Пернатая (автор поста)
12 марта 2013 года
0
Иринка 4
12 марта 2013 года
+1
красиво
Пернатая (автор поста)
13 марта 2013 года
0
Валентина 77
12 марта 2013 года
+1
Красивенько, просто и аппетитно. Утащу к себе.
Пернатая (автор поста)
13 марта 2013 года
+1
спасибо
Валентина 77
13 марта 2013 года
0
sofy
13 марта 2013 года
+1
И я себе утащила. Давно мечтаю нечто подобное сотворить, да все время не решалась с желатином возится. Вы раздразнили. Так аппетитно выглядит, наверное, нужно пробовать.
Пернатая (автор поста)
13 марта 2013 года
0
попробуйте обязательно! )
sofy
13 марта 2013 года
+1
Вот только мыслями собраться нужно и детей спать уложить, а то такая красота получится.
Пернатая (автор поста)
13 марта 2013 года
+1
да, с помощниками украшать нечем обычно))
sofy
13 марта 2013 года
+1
Пернатая (автор поста)
13 марта 2013 года
0
Nataly-ny
13 марта 2013 года
+1
Ну оооочень красивый тортик!
А то, что он вкусный - даже нет никаких сомнений: там ведь творог и желе
СПАСИБО за рецепт!
Пернатая (автор поста)
13 марта 2013 года
0
на здоровье! Но с творогом так бы не получилось, думаю. Всё же вкус другой, хоть и тоже вкусный
Nataly-ny
13 марта 2013 года
0
Madina-jan
13 марта 2013 года
+1
Я как хомяк, все ташу и ташу рецепты в свою норку.... а когда буду печь все это незнаю, вот и ваш рецепт утащила, выглядит аппетитно
Пернатая (автор поста)
13 марта 2013 года
0
я такая же))))
Madina-jan
14 марта 2013 года
0
Аделики
13 марта 2013 года
+1
Красиво, спасибо за МК
Пернатая (автор поста)
13 марта 2013 года
0
на здоровье!
Goroshinka
13 марта 2013 года
+1
спасибо, обязательно попробуем
Пернатая (автор поста)
13 марта 2013 года
0
на здоровье!
Maluka
13 марта 2013 года
+1
Спасибо! Захотелось испробовать
Пернатая (автор поста)
13 марта 2013 года
0
На здоровье!
Марина Абашева
15 марта 2013 года
+1
Какая красота!РецептСУПЕР!! исполнение СУПЕР!!!
Пернатая (автор поста)
15 марта 2013 года
0
спасибо! Угощайтесь
elenka_V
22 марта 2013 года
+1
Какой красавец получился! Хочу желейный тортик
Пернатая (автор поста)
22 марта 2013 года
+1
я его 2 раза готовила за 3 дня, мои наелись))) Завтра буду похожий ваять, но всё же другой У нас ДР ещё не закончился))
elenka_V
22 марта 2013 года
+1
так это и есть твой отчет или я слвсем обслепла7??
Пернатая (автор поста)
22 марта 2013 года
+1
elenka_V
22 марта 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам