Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные рулетики с сыром

Берем 2 куриные грудки. Снимаем кожу(лишнии каллории). Моем, сушим. Каждую грудку разрезаем пополам. Чуть чуть отбиваем(отбивать надо в пищевой пленке) Солим, перчим. Нам нужна зелень и сыр(голандский), которые мы мелко режем. выкладываем сыр с зеленью на грудки и заворачиваем релетиками. Скркрепляем зубочисткой и обволакиваем в панировочных сухорях. Жарим на слабом огне на сковороде с растительным маслом
Фото с телефона...


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные рулетики с сыром
  Берем 2 куриные грудки. Снимаем кожу(лишнии каллории). Моем, сушим. Каждую грудку разрезаем пополам. Чуть чуть отбиваем(отбивать надо в пищевой пленке) Солим, перчим. Нам нужна зелень и сыр(голандский), которые мы мелко режем. выкладываем сыр с зеленью на грудки и заворачиваем релетиками. Скркрепляем зубочисткой и обволакиваем в панировочных сухорях. Читать полностью
 

Комментарии

dudula (автор поста)
19 сентября 2010 года
0
кстати мне кажеться если еще полосочкой порезать перчик болгарский(сладкий) и присоединить к сыру будет вообще ммммммм
Irina net
19 сентября 2010 года
+1
Здорово! быстро и вкусно! СПАСИБО!
dudula (автор поста)
19 сентября 2010 года
0
на здоровье)))) это экспромт вчерашний
ТанечкаЕ
19 сентября 2010 года
+1
слюнки потекли. нян-ням.
cheri2003
19 сентября 2010 года
+1
А я вместо сыра кладу обжареные грибы шампиньоны с луком. То же очень вкусно.
Bloom
19 сентября 2010 года
+1
Пошла обедать, а то сейчас захлебнусь МОЛОДЧИНКА
dudula (автор поста)
19 сентября 2010 года
0
на здоровье! приятного аппетита.
ммммм обожаю грибы!!! но я пока в лес не могу поехать а магазинные не то, осенью
cheri2003
19 сентября 2010 года
+1
dudula пишет:
а магазинные не то,
Я к сожалению в лесных грибах не разбираюсь, поэтому использую шампиньоны, так оно надежнее.
Вера 1
19 сентября 2010 года
+1
Интересный рецепт, спасибо! Утащила в избранное
dudula (автор поста)
19 сентября 2010 года
0
я с детства по грибы ходок. муж сперва боялся, а теперь сам говорит как с командировки приедет- сразу в лес!
пожалуйста!
Tatulya
19 сентября 2010 года
+1
Супер рецептик! Обожаю куриную грудку с сыром!
dudula (автор поста)
19 сентября 2010 года
+1
спасибо
вы так же делаете?
Tatulya
20 сентября 2010 года
+1
Почти, я только в сухарях обваливать не пробовала. Хочу теперь попробовать.
dudula (автор поста)
20 сентября 2010 года
+1
я в сухорях еще котлетки обваливаю. получаеться приятная золотиская корочка
Tatulya
20 сентября 2010 года
+1
Да, котлетки я тоже в сухарях обваливаю!
dudula (автор поста)
20 сентября 2010 года
+1
Tatulya
20 сентября 2010 года
+1
dudula (автор поста)
20 сентября 2010 года
+1
а сегодня кабочки в кляре были
Tatulya
20 сентября 2010 года
+1
Ой, кабачки мы очень любим. Только я в кляре не умею. Тонкий намек.
dudula (автор поста)
20 сентября 2010 года
+1
а там очень просто. яйчко взбивается в мисочке. отдельмо в мисочку муку. предварительно замочили нарезанные кабачки(кружочками) в воде с солью. разогреваем скавороду с раст. маслом. берем кабачек сперва в яичко потом в муку и жарим.
Tatulya
20 сентября 2010 года
+1
М-м-м, хрустящие, наверное, получаются? Спасибки, постараюсь в ближайшее время сделать.
dudula (автор поста)
20 сентября 2010 года
0
НУ... как сказать... кабачки сочные очень
Tatulya
20 сентября 2010 года
+1
Bloom
19 сентября 2010 года
+1
Девочки! У меня такой вопросик. Может кто знает. С какого возраста дают грибы детям????????????????
Bloom
19 сентября 2010 года
+1
Лет с семи нормально?????????
Совушка Я
19 сентября 2010 года
+1
В ответ на комментарий Bloom
Девочки! У меня такой вопросик. Может кто знает. С какого возраста дают грибы детям????????????????

↑   Перейти к этому комментарию
с 10 лет, так как созревает в организме фермент, который расщепляет грибы. Но я со старшей этого не знала, и она ела лет с четырёх.
Марлена
20 сентября 2010 года
+2
В ответ на комментарий Bloom
Девочки! У меня такой вопросик. Может кто знает. С какого возраста дают грибы детям????????????????

↑   Перейти к этому комментарию
недавно в какой-то медицинской передаче сказали, что с 12 лет, грибы очень тяжелые для печени.
Bloom
21 сентября 2010 года
+1
спасибо
dudula (автор поста)
19 сентября 2010 года
0
я читала что с 5 можно
Bloom
19 сентября 2010 года
+2
Та-а-ак мнения разошлись
Совушка Я
19 сентября 2010 года
+1
нашла себе опровержение всё-таки раньше оказывается http://www.aif.ru/article/dontknow/2405
Светослава Миллер
20 сентября 2010 года
+1
В ответ на комментарий Bloom
Та-а-ак мнения разошлись

↑   Перейти к этому комментарию
Я ела грибы лет с четырех и вот ничего, выросла . А вообще наверно лучше лет с пяти
Bloom
20 сентября 2010 года
+2
Всех выслушаю................ СПАСИБОЧКИ
dudula (автор поста)
20 сентября 2010 года
+1
вы первый раз чуть чуть дайте и посмотрите как будет себя чувствовать...
Bloom
20 сентября 2010 года
+1
спасибо. Парень -то у меня не маленький . Скоро 7,но.......... с грибами я всегда осторожна. просто в этом году грибов набрали и я их заморозила. вот теперь и супчику сварить можно и с картошечкой пожарить. И еще люблю пироги с картофельным пюре вперемешку с грибами и жареным лучком. И вот сомневаюсь можно моему мальчишке. Надо пирогов напечь и дать попробовать.Я думаю, что ничего страшного не случиться.
dudula (автор поста)
20 сентября 2010 года
+1
мне кажеться первый раз лучше шампиньонов с магазина дать. ими вряд ли отравиться можно
а пироги ммммммммммммм
Bloom
20 сентября 2010 года
+1
Дело в том , что мы красноголовики (подосиновики) собирали и подберезовики. Они самые проверенные временем грибы никогда не подводили, тем более, что сами собирали. А на выходные ,наверно, испеку ( постараюсь, если планы не изменяться)пирожки с картошкой и грибами и выложу мастер- класс у себя в альбоме.
dudula (автор поста)
20 сентября 2010 года
+1
обязательно загляну так хочу за грибами поехать, а машины нет и муж в командировке
Bloom
20 сентября 2010 года
+1
Сочувствую Вам
dudula (автор поста)
20 сентября 2010 года
+1
интересно а в октябре еще грибы будут?
у нас поидее теплее чем у вас
Bloom
20 сентября 2010 года
+1
Да уж!!!!!!!!! У нас уже к концу недели похолодание обещают. А на ПОКРОВ ДЕНЬ всегда первый снег идет ( а иногда и раньше). Так что грибной сезон у нас скоро закончится. Первые заморозки и все грибы-вата. У вас теплее, может и будут еще.
dudula (автор поста)
20 сентября 2010 года
+1
буду надееться и верить
Bloom
20 сентября 2010 года
+1
dudula (автор поста)
20 сентября 2010 года
0
samaja_samaja
19 сентября 2010 года
+1
Так аппетитно-спасибочки!!!
dudula (автор поста)
19 сентября 2010 года
0
ЛеНоК76
19 сентября 2010 года
+1
Мне понравилось,спасибо
dudula (автор поста)
19 сентября 2010 года
0
я рада что вам понравилось
Светослава Миллер
20 сентября 2010 года
+1
Очень вкусненький рецептик. У нас такое блюдо в ресторанах называется Кордон Блю, правда красивое название?
dudula (автор поста)
20 сентября 2010 года
+1
о да! превосходное название.. . кстати я еще подумала что к сыру можно добавить чеснок
Светослава Миллер
20 сентября 2010 года
+1
Таааак, у меня уже слюни потекли. Мне очень нравится сочетание сыра и чеснока, а в курочке это будет просто суууупер!!!!!
dudula (автор поста)
20 сентября 2010 года
0
я тоже люблю. почему сразу не вспомнила когда готовила незнаю
lubasha
20 сентября 2010 года
+1
класс!я так в пароварке делаю
dudula (автор поста)
20 сентября 2010 года
+1
а в пароварке корочка получаеться?
мне интересно тк думаю взять
lubasha
20 сентября 2010 года
+1
не в пароварке без корочки потому как на пару.но зато с бульончиком...ням-ням муж в восторге (теперь ест из пароварки )
dudula (автор поста)
20 сентября 2010 года
0
мой без корочки не любит
а вы с какими целями пароварку взяли? если не секрет
lubasha
20 сентября 2010 года
+1
готовить готовлю себе и ребенку и мужу!все вкусненько,разные блюда,на любителя-для всех на вкус(мужу по-каллорийнее )себе овощи,рыбу,мясо даже нравится мне что все без лишнего жира,мне он ни к чему
а вы попробуйте приготовить посмотрите что и без корочки уйдет на ура!нежное,сочное,ароматное.мой муж овощи раньше вообще не ел.а я себе стала готовить в пароварке ну и иногда ему как бы невзначай кусочек подложу так теперь сам просит!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам