Куриные рулетики с сыром
Берем 2 куриные грудки. Снимаем кожу(лишнии каллории). Моем, сушим. Каждую грудку разрезаем пополам. Чуть чуть отбиваем(отбивать надо в пищевой пленке) Солим, перчим. Нам нужна зелень и сыр(голандский), которые мы мелко режем. выкладываем сыр с зеленью на грудки и заворачиваем релетиками. Скркрепляем зубочисткой и обволакиваем в панировочных сухорях. Жарим на слабом огне на сковороде с растительным маслом
Фото с телефона...
Приятного аппетита!
Фото с телефона...
Приятного аппетита!
Комментарии
ммммм обожаю грибы!!! но я пока в лес не могу поехать а магазинные не то, осенью
пожалуйста!
вы так же делаете?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а пироги ммммммммммммм
у нас поидее теплее чем у вас
мне интересно тк думаю взять
а вы с какими целями пароварку взяли? если не секрет
а вы попробуйте приготовить посмотрите что и без корочки уйдет на ура!нежное,сочное,ароматное.мой муж овощи раньше вообще не ел.а я себе стала готовить в пароварке ну и иногда ему как бы невзначай кусочек подложу так теперь сам просит!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: