Подскажите пожалуйста рецептик салатика из красной рыбы и авакадо
В общем-то вопрос в названии. Когда-то ела салат из авокадо, красной рыбы и... не помню чего еще.
Авокадо есть, рыбка, собственной засолки есть, а салатика - нет - обидно, да?
Подскажите кто-нибудь, выж такие умные, девочки
В общем-то вопрос в названии. Когда-то ела салат из авокадо, красной рыбы и... не помню чего еще. Авокадо есть, рыбка, собственной засолки есть, а салатика - нет - обидно, да? Подскажите кто-нибудь, выж такие умные, девочки , плиз Читать полностью
Очень люблю этот салатик вот вроде то что вы ищете
0,5 кг горбуша соленая
миндаль
1 банка маслин без косточки
1 банка кукурузы
1 вареная морковь
1 авокодо
1 луковица
соль
специи по вкусу
майонез
Oчень вкусный салат Можно использовать другую красную рыбу.Вареную морковь и авокадо нарезать кубиками или ломтиками. Лук обдать кипятком, чтобы убрать горечь и тоже нарезать. Отделить рыбу от косточек, порезать средними кусочками. Добавить кукурузу и целые маслины, заправить майонезом и все перемешать. Украсить по желанию зеленью, кусочками маслин и кукурузой.
В равных пропорциях - красная рыба солёная, свежие огурцы, твёрдый сыр, авокадо, маслины черные - всё порезать кубиками, уложить в высокие бокалы слоями, сверху немного майонеза и по- возможности чайную ложку красной икры. Но без икры тоже не плохо, моя старшая предпочитает без икры. Можно не порционно, а всё сложить в салатницу и перемешать
оченнь вкусный салатик, делали на НГ. Количество икры было уменьшено в разы
Чтобы приготовить салат «Морское ассорти» нам потребуется:
вареные креветки – 400 г
икра красная – 200 г
красная слабосоленая рыба – 400 г
сладкий болгарский перец – 1 шт.
авокадо – 1 шт.
листовой салат – 300 г
майонез
Способ приготовления салата «Морское ассорти»:
1. Блюдо устлать листьями салата.
2. Слоями выкладывать на салат ингредиенты: порезанную кусочками красную рыбу, майонез, болгарский перец, майонез, креветки, майонез, авокадо –снова майонез.
3. Последним слоем ровно уложить на блюдо красную икру. Можно украсить салат листиками зелени.
Солить такое блюдо, конечно же, не нужно.
Комментарии
0,5 кг горбуша соленая
миндаль
1 банка маслин без косточки
1 банка кукурузы
1 вареная морковь
1 авокодо
1 луковица
соль
специи по вкусу
майонез
Oчень вкусный салат Можно использовать другую красную рыбу.Вареную морковь и авокадо нарезать кубиками или ломтиками. Лук обдать кипятком, чтобы убрать горечь и тоже нарезать. Отделить рыбу от косточек, порезать средними кусочками. Добавить кукурузу и целые маслины, заправить майонезом и все перемешать. Украсить по желанию зеленью, кусочками маслин и кукурузой.
Чтобы приготовить салат «Морское ассорти» нам потребуется:
вареные креветки – 400 г
икра красная – 200 г
красная слабосоленая рыба – 400 г
сладкий болгарский перец – 1 шт.
авокадо – 1 шт.
листовой салат – 300 г
майонез
Способ приготовления салата «Морское ассорти»:
1. Блюдо устлать листьями салата.
2. Слоями выкладывать на салат ингредиенты: порезанную кусочками красную рыбу, майонез, болгарский перец, майонез, креветки, майонез, авокадо –снова майонез.
3. Последним слоем ровно уложить на блюдо красную икру. Можно украсить салат листиками зелени.
Солить такое блюдо, конечно же, не нужно.
Креветки - 500гр. Авокадо - 1шт. Слабосаленая семга или форель - 200гр. Крабовые палочки - 200гр. Свежий огурец - 2шт. Яйца вареные -4шт. Сок лимона - 1ст.л. Красная икра - 1б. Майонез.
Креветки отварить в подсоленой воде в течение 5 мин. Остудить и очистить. Авокадо порезать кубиками. Рыбу, яйца, огурцы, краб.палочки мелко нашинковать. Все ингридиенты перемешать. Заправить салат, майонезом, украсить креветками, зеленью и красной икрой. Приятного аппетита!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: