Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Каннеллони! (пальчики оближешь)

Продукты:Для большой глубокой формы.(во весь духовочный лист)
Фарш 1кг
Каннеллони 1 пачка(может чуть больше)
2 крупные луковицы
2 крупные морковки
3 сладких перца разного цвета
3 помидоры без кожуры
1 б. маринованных шампиньонов
1,5- 2 бан сливок
3 зубчика чеснока
250- 300 гр сыра
Приготовление: Лук, сладкий перец, помидоры накрошить кубиками, морковь натереть на крупной терке. В сковороде на растительном масле обжарить лук, морковь, перец. Туда же отправляем грибы затем помидоры и всё тушим,


Заливаем сливками, выдавливаем чеснок солим и тушит ещё несколько минут. Снимаем с плиты.



Фарш посолить поперчить. И нафаршировать им каннеллони.



Затем сверху выкладываем приготовленный соус,



Засыпаем сыром



И в духовку на 40 минут, запекать при 200°.
Чтобы сыр не поджарился накрыть бумагой для выпечки на 30 мин, оставшееся время дать подрумяниться.


P.S. На фото я готовила на меньшую порцию продуктов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Каннеллони! (пальчики оближешь)
  Продукты:Для большой глубокой формы.(во весь духовочный лист)
Фарш 1кг
Каннеллони 1 пачка(может чуть больше)
2 крупные луковицы
2 крупные морковки
3 сладких перца разного цвета
3 помидоры без кожуры Читать полностью
 

Комментарии

Яло-ло
8 марта 2013 года
0
Красота какая и явно вкуснота)
Viktoria1 (автор поста)
8 марта 2013 года
0
Очень, мы с первой пробы стянули рецепт у тети мужа!
елена козлова
8 марта 2013 года
0
Слюни текут, но где бы еще найти эти канелони
Viktoria1 (автор поста)
8 марта 2013 года
0
Я их у нас в русском магазине тоже видела. Поспрашивайте в магазинах, думаю найдется.
Казторка
8 марта 2013 года
0
а канелони это что? макароны?
italianka
8 марта 2013 года
0
это макаронные трубочки
Казторка
8 марта 2013 года
0
спасибо я так и думала
ЯгадякА
8 марта 2013 года
0
ой какая красотища и вкуснотища
Viktoria1 (автор поста)
8 марта 2013 года
0
Бэлла_Т
8 марта 2013 года
0
Viktoria1 (автор поста)
8 марта 2013 года
0
Freja
8 марта 2013 года
0
Мммм люблю все итальянское это не совсем итальянское, но а-ля итальянское
Viktoria1 (автор поста)
8 марта 2013 года
0
магония
8 марта 2013 года
0
Мы тоже любим каннелони.Взяла ваш рецепт в избранное.Невестка у меня заливает их соусом бешамель,а я готовлю иначе,похожий на ваш рецепт.Только у меня более диетический,если можно сказать.В фарш я добавляю тертую на мелкой терке морковь и поджаренную с луком натертым на крупной терке.Затем фарш немного протушиваю и начиняю им трубочки.В блендере измельчаю помидоры,сладкий перец.Петрушку,укроп,сельдерей(листья),кинзу измельчаю,добавить соль,мускатный орех,перец,перец чили(это кто хочет).Смешать с измельченными помидорами и перцем.Спассеровать.Перец сладкий нарезать кусочками,добавить в соус инемного протушить.Добавить в конце чеснок.Если соус выпарился,то добавить воды.Соус должен быть жидковатым,иначе каннелони останутся твердыми.Выложить нафаршированные трубочки в противень и залить соусом так,чтобы он покрыл каннеллони.Температура 180 град. на 25-3- минут.Затем посыпать сыром и еще на 7-10 мин.И как вы писали пальчики оближешь.
Viktoria1 (автор поста)
9 марта 2013 года
0
Спасибо, заинтриговали так тоже надо попробывать!
А я фарш не тушу, а тру на мелкой терке в пюре цукини, мясо становиться нежнее и сочнее.(Но это не по рецепту а от себя).
магония
10 марта 2013 года
0
Надо будет попробовать с кабачком!
Ivent
8 марта 2013 года
0
вкуснятинааааааа мммммммммммм!!!!!!
Viktoria1 (автор поста)
9 марта 2013 года
0
Иринка 4
9 марта 2013 года
0
выглядит вкусно
Viktoria1 (автор поста)
9 марта 2013 года
0
И на вкус не хуже!!!
Oksamit-diamant
10 марта 2013 года
0
спасибо, надо будет приготовить
Viktoria1 (автор поста)
10 марта 2013 года
+1
Буду рада услышать мнение после!
Oksamit-diamant
11 марта 2013 года
0
сначала надо найти такие макарошки
Елена Серик
11 марта 2013 года
0
Viktoria1 (автор поста)
11 марта 2013 года
+1
Валентина 77
12 марта 2013 года
0
Красивое блюдо. и вкусное не сомневаюсь.
Viktoria1 (автор поста)
12 марта 2013 года
0
Спасибо!
Валентина 77
12 марта 2013 года
0
елена козлова
12 марта 2013 года
0
а каннеллони предварительно надо отваривать ?
Viktoria1 (автор поста)
12 марта 2013 года
0
Нет, ничего отваривать не надо. Сливок в поджарке и мясного сока вполне достаточно.
елена козлова
12 марта 2013 года
0
Stanislava123
18 марта 2013 года
0
вкусное

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам