Хлеб нутовый
- Поделиться

Муку из смолотых бобов нута добавляют в выпечку, десерты, супы и соусы в качестве загустителя. Еще ее используют для приготовления каш и в качестве панировки. Нутовая мука страшно популярна в азиатской и африканской кухнях, поэтому и искать ее надо на полках с азиатскими продуктами или в специализированных магазинах, торгующих разной гастрономической экзотикой.

РЕЦЕПТ
Ингредиенты
Мука пшеничная - 2 чашки
Мука из нутового гороха - 1 чашка
Вода - 210 г
Соль - 1,5 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Масло - 2 ст. л.
Сухие дрожжи - 1,5 ч. л.
Способ приготовления
Загрузить все ингредиенты в хлебопечь ( согласно инструкции). Выпекать в режиме "пшеничный хлеб".
Комментарии
на все ручки мастерица!
может и про кулинарию, выпечку и сладости я всё знаю,но в другом ничего не знаю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: