Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите сбалансировать торт по вкусу

Девочки, у меня 7 марта день рождения, отмечаем 8-го (вот такая я женщина без женского дня)
Хочу сама испечь торт. Дома имеются домашний творог, сливки, молоко, яйца. Основание - бисквит, насмотрела в интернете шифоновый, разрежу его на 2 или 3, между коржами - фрукты (бананы, киви) и сметанный крем. На коржи - творожное суфле. Выровнять торт хочу кремом - сливки со сгущенкой (сливки очень жирные, густые). Сверху - фрукты и желе. Вопрос вот в чем, какие фрукты лучше использовать, как такой тортик будет по вкусу, как лучше седлать творожное суфле из жирного творога? Любая критика моих фантазий принимается. Очень хочется, что-бы 2 вечера потраченных на торт, не пропали даром.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите сбалансировать торт по вкусу
Девочки, у меня 7 марта день рождения, отмечаем 8-го (вот такая я женщина без женского дня) Хочу сама испечь торт. Дома имеются домашний творог, сливки, молоко, яйца. Основание - бисквит, насмотрела в интернете шифоновый, разрежу его на 2 или 3, между коржами - фрукты (бананы, киви) и сметанный крем. На коржи - творожное суфле. Читать полностью
 

Комментарии

Ксюха77
5 марта 2013 года
+1
Да шифоновый бисквит это Супер!!!А вот на счет крема я бы сделала 1 крем сметанный + фрукты,а 2-й крем творожное суфле и сверху сметанным кремом выровнять торт при учете что смета густая жирность 25% и украсить паутинкой из шоколада!
Например вот так выглядит очень классно

https://www.stranamam.ru/post/4145303/
katushka_45_rus (автор поста)
5 марта 2013 года
0
Ikysay
5 марта 2013 года
+1
http://kuking.net/my/viewalbum.php?a=147&start=0 а мне очень нравится этот торт, делала несколько раз, не очень сложен в приготовлении, хотя вроде и долго и много так расписано.Очень нравится сочетание апельсина с курагой
katushka_45_rus (автор поста)
5 марта 2013 года
0
Ikysay
5 марта 2013 года
+1
а по вашему рецепту со сметаной и творожным суфле я бы заменила фрукты (бананы и киви) на апельсиновый джем (типа Махеева, хорошая плотность у джема) и персики или абрикосы (кстати можно взять консервированные)
OlyaRB
5 марта 2013 года
0
хочу на 8 марта вот так украсить торт, может пригодится
Показать картинку
VKV
6 марта 2013 года
0
Если домашний творог, то он чаще зернистый и крем из него не всегда удачен. если же он гладкий как сливки и не кислит - то крем получиться о. вкусный.
Помните что киви с творогом может дать горечь и торт будет безнадежно испорчен.
Апельсины я всегда очищаю от пленок, иначе выглядят не о. аппетитно. а бананы необходимо сразу сбрызгивать кислотой или покрывать желе иначе они потемнеют.
Торт украшенный фруктами выглядит о. эффектно, но еще красивей когда он сочетается с украшением из крема и шоколада.
Недавно открыла для себя как эффектно выглядит торт, украшенный домашними конфетами - выставляла в конце февраля.https://www.stranamam.ru/post/5061956/#com33688096

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам