Помогите сбалансировать торт по вкусу
Девочки, у меня 7 марта день рождения, отмечаем 8-го (вот такая я женщина без женского дня) Хочу сама испечь торт. Дома имеются домашний творог, сливки, молоко, яйца. Основание - бисквит, насмотрела в интернете шифоновый, разрежу его на 2 или 3, между коржами - фрукты (бананы, киви) и сметанный крем. На коржи - творожное суфле. Выровнять торт хочу кремом - сливки со сгущенкой (сливки очень жирные, густые). Сверху - фрукты и желе. Вопрос вот в чем, какие фрукты лучше использовать, как такой тортик будет по вкусу, как лучше седлать творожное суфле из жирного творога? Любая критика моих фантазий принимается. Очень хочется, что-бы 2 вечера потраченных на торт, не пропали даром.
Комментарии
Например вот так выглядит очень классно
https://www.stranamam.ru/post/4145303/
Помните что киви с творогом может дать горечь и торт будет безнадежно испорчен.
Апельсины я всегда очищаю от пленок, иначе выглядят не о. аппетитно. а бананы необходимо сразу сбрызгивать кислотой или покрывать желе иначе они потемнеют.
Торт украшенный фруктами выглядит о. эффектно, но еще красивей когда он сочетается с украшением из крема и шоколада.
Недавно открыла для себя как эффектно выглядит торт, украшенный домашними конфетами - выставляла в конце февраля.https://www.stranamam.ru/post/5061956/#com33688096
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: