Берем свинину и курятину в равных пропорциях, сало(примерно 200 г на 1кг мяса), режем кубиками 2х2х2, солим, перчим, добавляем лаврушку, чесночок, обязательно водичку!!! моя свекровь говорит, что мясо в кишку само заплывать должно! вот пусть оно и позаплывает в кишечки, только не слишком плотненько, а то полопаются наши колбаски при запекании. даем всему этому добру постоять немножко. очень хорошо вынести на 20 минут на мороз зимой или просто поставить в миску со льдом. я не знала этого раньше, но вкус мяса совершенно меняется. затем ставим в духовку на минут 40 при 210-220 градусах. пусть и у вас все получится и приятного всем аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ваши с лаврушечко...ммммммммммммммм, ням-няка)))
угощайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: