Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пасхальное мяско!

Пасхальное мяско! Такое мяско мы всегда готовим на Пасху! берем кусок сочной свининки с прослоечками сала и обязательно со шкуркой! шпигуем чесноком, лавровым листочком, солью и перчиком. натираем солью и специями и оставляем на ночь в холодильнике в рукаве для запекания. а вот уже утричком делаем ножом на шкурочке сеточку и в каждый квадратик втыкаем гвоздичку, после чего ставим в духовочку на 200-220 градусов примерно на 1,5 -2 часа и умираем от запаха, пока печется наша поросятинка! но нас успокаивает то, что умираем мы не сами, за компанию захлебывается слюной еще больше половины соседей по подъезду!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пасхальное мяско!
  Такое мяско мы всегда готовим на Пасху! берем кусок сочной свининки с прослоечками сала и обязательно со шкуркой! шпигуем чесноком, лавровым листочком, солью и перчиком. натираем солью и специями и оставляем на ночь в холодильнике в рукаве для запекания. Читать полностью
 

Комментарии

MarStrog
4 марта 2013 года
0
а подскажите, если на рынке брать мясо, то как назвать правильно эту часть свинки, чтоб мяско подошло и было как у вас
Ольга Яковчук (автор поста)
4 марта 2013 года
+1
ну у меня это кусок окорока, но часто на рынке даже с окорока снимают шкуру. так что тут уже смотреть нужно!
MarStrog
4 марта 2013 года
0
Валентина 77
4 марта 2013 года
0
Ольга Яковчук пишет:
за компанию захлебывается слюной еще больше половины соседей по подъезду!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам