. Яблочный пирог
Для теста
2 яйца
3/4 стакана сахара
1 стакан кефира или сметаны
5 ст. л. растительного масла без запаха
1 стакан яблочного варенья
1ч. л. соды без горки
щепотка соли
2 стакана муки
Форму смазать маслом и обсыпать сухарями, манной крупой или толченым печеньем.
Печь 30-40 мин при 200-220 С, готовность проверить деревянной шпажкой.
Готовому коржу дать остыть, разрезать пополам и смазать яблочным вареньем,
у меня оно такое https://www.stranamam.ru/post/4201195/
Украсить по вашему усмотрению.
Приятного аппетита!
2 яйца
3/4 стакана сахара
1 стакан кефира или сметаны
5 ст. л. растительного масла без запаха
1 стакан яблочного варенья
1ч. л. соды без горки
щепотка соли
2 стакана муки
Форму смазать маслом и обсыпать сухарями, манной крупой или толченым печеньем.
Печь 30-40 мин при 200-220 С, готовность проверить деревянной шпажкой.
Готовому коржу дать остыть, разрезать пополам и смазать яблочным вареньем,
у меня оно такое https://www.stranamam.ru/post/4201195/
Украсить по вашему усмотрению.
Приятного аппетита!
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: