Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заварная творожная пасха.

Заварная творожная пасха. Продукты:
5 яиц
350 г сахара
ванильный сахар по вкусу
300 мл. сливок
250 г сливочного масло
1 кг творога ( у меня 9%)
100 г очищенного миндаля
100 г мелко нерезаные цукаты

готовим:
1. Творог протереть через сито.
2. Цукаты мелко нарезать. Миндаль залить кипятком,5 мин. подержать, слить, снять шкурку и на сухой сковороде поджарить. Затем орехи остудить и измельчить в блендэре.
3. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром. Влить сливки, поставить на огонь и при постоянном помешиване довести до кипение.
4. Сливочное масло растопить и соединить с творогом, перемешать. Затем добавить горячую яично-сливочную смесь, все хорошо перемешать. К массе добавить орехи, цукаты и снова все перемешать.
5. Я взяла сито, выстелила двойной марлей, вылила в нее смесь. Через какое-то время накрыла смесь уголками марли, сверху положила тарелку и гнет чтобы стекала лишняя жидкость.
6. Пасху отправляем в холодильник, как минимум на сутки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заварная творожная пасха.
  Продукты:
5 яиц
350 г сахара
ванильный сахар по вкусу
300 мл. сливок
250 г сливочного масло
1 кг творога ( у меня 9%) Читать полностью
 

Комментарии

ВАЛЮШКА32
3 марта 2013 года
0
спасибо утащила
Ipuks (автор поста)
3 марта 2013 года
0
яАсториЯ
17 апреля 2014 года
0
постараюсь сделать на пасху (если после уборки не сильно устану )

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам