Борщ
Сегодня пробывала варить борщ. Свеклу, морковь, лук с томатной пастой обжарила на режиме "Мясо", сначала свеклу, потом лук с морковью. Положила мясо, капусту, картошку и залила водой, соль, специи. Варила на режиме "Суп". Сколько всего по граммам не могу сказать - делала все на глаз. Сварилось все прекрасно и мясо и капустка очень мягкие, бульен прозрачный. Кажется мне, что я положила мало свеклы, потому что она не чувтвуется почему-то. Когда жарила свеклу, то добавила 1/2 ч. ложки уксуса - цвет был прекрасный. А вот после варки свекольный цвет пропал весь и по цвету мой борщ получился как щи. Девочки, поделитесь секретами как вы готовите борщ в мультиварке. Я его и на плите-то очень редко готовила, поэтому опыта нету совсем, можно сказать. Очень буду всем благодарна!!!



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Удачи
↑ Перейти к этому комментарию
Будет вкусно, поверьте.
А курица, она ведь нежная, конечно она и за 30 минут готова)))
Я на борщ все сразу кладу, не жарю.Пробовала жарить, а вкус одинаковый получается.
Кладу мясо, овощи, капусту, зелень сразу.И мне нравится, когда 0,5 л томата домашнего + щепотку лимонной кислоты и на час.
Если мясо готовится дольше, тогда мясо варится 1-2 ч., открываю и все остальное бросаю, и время меньше ставлю.Вкус великолепный.
А если фарш, то вообще быстро, можно и сорок минут выставить.
А недавно утку готовила, на 3 часа, мясо прям сладкое.
Пальчики оближешь
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: