Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Книга "Сахарные цветы".

Девочки, я нашла книгу про изготовление сахарных цветов, делюсь находкой

.
Держите ссылку http://mirknig.com/2012/12/20/cvety-iz-saharavkusnye-ukrasheniyatonkosti-i-sposoby-prigotovleniya.html там не много, но все же хоть какая то пошаговая информация. Надеюсь вам пригодится .
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Книга "Сахарные цветы".
  Девочки, я нашла книгу про изготовление сахарных цветов, делюсь находкой
.
Держите ссылку http://mirknig.com/ там не много, но все же хоть какая то пошаговая информация. Надеюсь вам пригодится . Читать полностью
 

Комментарии

КРОКОДИЛИЦА
28 февраля 2013 года
+1
спасибо!!!пошла посмотрю!
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Пожалуйста, надеюсь, что вам понадобится
Frolmama
28 февраля 2013 года
+1
спасибо!
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Пожалуйста , рада, что вам пригодилась.
Юлия Федосова
28 февраля 2013 года
+1
Спасибо!
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Пожалуйста, очнь рада, что помогла
Мира7
28 февраля 2013 года
+1
спасибо побежала смотреть
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Пожалуйста, рада, если хоть чем то смогла вам помочь, а то только вас вопросами заваливаю
well33
28 февраля 2013 года
+1
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
+1
Спасибо ты тоже потихоньку втягиваешься, или делаешь мне приятно
well33
28 февраля 2013 года
+1
я не успеваю украшать,пока только любуюсь .хочу попробовать китти сделать но боюсь не справлюсь недавно к тебе в альбом ходила смотрела
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Это был мой второй торт, а мармышковую мастику делала в первый раз, с первым тортом делала молочную. У нас в группе есть МК по Китти и я тебе помогу обязательно, она очень легко делается, даже если не все получится, дочку все равно порадуешь .
well33
28 февраля 2013 года
+1
мармышковая это из прыгающих зефирок?
g-lubovv пишет:
У нас в группе есть МК по Китти
пошла поищу
g-lubovv пишет:
я тебе помогу обязательно
я боюсь,что поплывет верх,часто читаю про такую проблему у новичков
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
+1
новички не хотят изучать информацию, даже в группе, у меня поплыл не верх а торт, я захотела сделать торт Киевский (делала первый раз и не было достаточно инфы, досих пор так и не бралась второй раз,)нарушила технологию - поплыло безе, а с мастикой было все в порядке.
well33
28 февраля 2013 года
+1
Люба,я МК не нашла,но поняла приблизительно как сделать распечатать голову и туловище и вырезать,меня смущает только то,что я планирую делать крем сметана+масло+молоко сгущенное,это влажный крем.и рецепт мастики я брала на одном форуме,она очень сладкая,до отвращения и тонко у меня не получалось раскатать,если у тебя есть ссылки на проверенное тобой то скинь пожалуйста я изучаю уже длительное время информацию но у меня в голове вроде перемкнуло,страх какой то,что торт в последнюю минуту потеряет внешний вид. и тогда уже ничего не изменить .я розочки делала,но на большее не замахнулась
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
+1
Поняла ты все верно .Да крем влажный, но покрой его ганашом и ничего у тебя не потечет. Если мастика без добавок камеди...,тонко и не получится, да и некрасиво будет. Под тонкую мастику нужно идеальное выравнивание. Мастика, действительно сладкая, я добавляю обязательно лимонный сок и тогда приятный вкус получается. Ты смотрела ссылку, на Лораво у меня пост был в группе, если нет то дам.
well33
28 февраля 2013 года
+1
ганаш вот такой у меня в закладках
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=25628
g-lubovv пишет:
у меня пост был в группе, если нет то дам.
сейчас поищу
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Я тоже по этому МК раньше делала, но пару раз за домашними сливками не удалось вырваться и сделала с маслом. Я на пачку масла положила1-1,5 черную шоколадку или 2 белых .
well33
28 февраля 2013 года
+1
спасибо,наверно с маслом попробую,ты просто растопила?сливки домашние мне не доступны,только в магазине могу купить
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Тогда лучше масло, и не так дорого. Да топишь масло и босаешь шоколад, перемешиваешь, даешь остыть, слегка взбиваешь и работаешь.
https://www.stranamam.ru/post/3618504/ ссылка на мой пост.
well33
28 февраля 2013 года
+1
спасибо,поняла Люба,если не тяжело напиши мне последовательность приготовления и за сколько дней до праздника нужно начинать делать,что именно и в какой последовательности
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
+1
Тебе несрочно? + напиши размер торта + крем + какую мастику ты решила использовать (это зависит от красителя).
well33
28 февраля 2013 года
+1
на 14 марта,вечером прикину размеры я почитала о мастике и мне уже страшно сироп сварить,мастику замесить
well33
4 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий g-lubovv
Тебе несрочно? + напиши размер торта + крем + какую мастику ты решила использовать (это зависит от красителя).

↑   Перейти к этому комментарию
диаметр 26см,формы для бисквита
краситель у меня порошковый синтетический порошкообразный.другого рядышком не нашла
g-lubovv (автор поста)
4 марта 2013 года
+1
Тебе нужна белая мастика, розовая, черная и желтая. Черную девочки делали при помощи активированого угля, розовую можно сделать. выпарив свекольный сок, а желтую, добавить куркумы. Хотя можно покрасить и краской для яиц, но желательно потом не есть. Китти лучше делать в прямоугольном противне. Ты смотрела МК?
well33
4 марта 2013 года
+1
да,МК посмотрела,все доступно спасибо.куркума есть у меня,свекольный сок сделаю а его много надо?и активированный уголь,просто помять и добавить?или как? и сколько мастики надо на китти,точнее сколько грамм зефирок -прыгающих купить? замучила вопросами?
g-lubovv (автор поста)
4 марта 2013 года
+1
well33 пишет:
сколько мастики надо на китти
Не помню, помоему одной пачки хватило, ну купи, на всякий случай 2.
уголь,просто помять и добавить?или как?
Это нужно эксперементировать, но я думаю, в водичке нужно растворить, по чуть чуть добавлять, уголь сильно воду любит).
well33 пишет:
его много надо
, возьми грамм 100 и увари до чайной ложки, а там уже по цвету будешь ориентироваться. Мучай сама вспомню. Ты не написала, какой рецепт выбрала)
well33
4 марта 2013 года
+1
g-lubovv пишет:
Ты не написала, какой рецепт выбрала)
коржи тонкие с медом,крем сметана+сгущенка+масло+прослойка безе,этот рецепт я слепила из нескольких тортов уже лет ....надцать назад,названия нет.
g-lubovv пишет:
на всякий случай 2.
поняла
g-lubovv пишет:
нужно эксперементировать
буду пробовать
g-lubovv пишет:
грамм 100
может можно раньше натереть и выварить?
g-lubovv (автор поста)
4 марта 2013 года
+1
well33 пишет:
можно раньше натереть и выварить
конечно, даже нужно
well33 пишет:
сметана+сгущенка+масло+прослойка безе
а безе не тает, оно ведь переносит только масляный крем, и для чего ты добавляешь в крем сметану7
well33
4 марта 2013 года
+1
для того чтобы коржи лучше пропитались,и потому что коржи сладкие и безешки тоже.
безе домашнее не тает,пробовала магазинные они теряются в креме нет такого эффекта как от домашних.
g-lubovv (автор поста)
4 марта 2013 года
0
Я делала по технологии, сушила в духовке 8 часов и они растаяли.
well33
4 марта 2013 года
+1
g-lubovv пишет:
сушила в духовке 8 часов
ого,нет я гораздо меньше сушила,наверное час в остывающей духовке
g-lubovv (автор поста)
4 марта 2013 года
0
вот, а какой рецепт безе и при какой температуре готовишь?
well33
4 марта 2013 года
+1
один белок +0,5стак сах.пудры,духовка не горячая,рукой пробую чтобы не горячо внутри было температуру уже лет 10 не показывает .я просто на пергамент выливаю и подсушиваю,потом ломаю на куски и на крем сверху выкладываю.
g-lubovv (автор поста)
4 марта 2013 года
0
Выливаешь? а как же пики)
well33
4 марта 2013 года
+1
а зачем?мне просто хрустящие кусочки надо
g-lubovv (автор поста)
4 марта 2013 года
+1
И все же странно, что из-за сметаны в креме, безе не таяли.
well33
4 марта 2013 года
+1
не таяли,крем густой за счет масла,сметана не основная в креме.и я кремом не заливала,а смазывала коржи с двух сторон. если не забуду сфотографировать.то покажу разрез.конечно если испеку
g-lubovv (автор поста)
4 марта 2013 года
+1
Не забудешь
если не забуду сфотографировать
, а то я тебе ночами буду сниться)))))
well33
4 марта 2013 года
+1
я вообще не люблю фотографировать.даже муж ворчит, что детей очень редко фотографирую
я постараюсь
g-lubovv (автор поста)
4 марта 2013 года
+1
А я люблю фотографировать, тем больше у меня причин настаивать и детишек за одно пофткаешь)))
well33
4 марта 2013 года
+1
g-lubovv пишет:
детишек за одно пофткаешь
они иногда настаивают на этом,но пока аккумуляторы заряжу,пока вспомню дети спать уходят
Slasha
1 марта 2013 года
+2
В ответ на комментарий well33
Люба,я МК не нашла,но поняла приблизительно как сделать распечатать голову и туловище и вырезать,меня смущает только то,что я планирую делать крем сметана+масло+молоко сгущенное,это влажный крем.и рецепт мастики я брала на одном форуме,она очень сладкая,до отвращения и тонко у меня не получалось раскатать,если у тебя есть ссылки на проверенное тобой то скинь пожалуйста я изучаю уже длительное время информацию но у меня в голове вроде перемкнуло,страх какой то,что торт в последнюю минуту потеряет внешний вид. и тогда уже ничего не изменить .я розочки делала,но на большее не замахнулась

↑   Перейти к этому комментарию
well33 пишет:
я планирую делать крем сметана+масло+молоко сгущенное,это влажный крем
well33 пишет:
страх какой то,что торт в последнюю минуту потеряет внешний вид.
поэтому между тортом и мастикой делают прослойку из кондитерской картошки, потом выравнивают ганашем, а потом только покрывают мастикой.
g-lubovv (автор поста)
1 марта 2013 года
+1
вот так и затягиваем в наши ряды, а то боюсь, не получится..
well33
1 марта 2013 года
+1
Люба,я уже пару лет вокруг,да около брожу никак не решусь
g-lubovv (автор поста)
1 марта 2013 года
+1
Пора, всупать в ряды тортоделов .
well33
1 марта 2013 года
+1
я тортики пеку давно,только вот с украшением не мудрю или глазурью залью или крошкой посыплю лентяйка я
g-lubovv (автор поста)
1 марта 2013 года
+1
Ты не лентяйка, ты --- трусиха, боишься, что не получится, а чего бояться, ведь все равно будет вкусно .
well33
1 марта 2013 года
+1
как ты догадалась? есть такое
g-lubovv пишет:
трусиха
Slasha
1 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий g-lubovv
вот так и затягиваем в наши ряды, а то боюсь, не получится..

↑   Перейти к этому комментарию
well33
1 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий Slasha
well33 пишет:
я планирую делать крем сметана+масло+молоко сгущенное,это влажный крем
well33 пишет:
страх какой то,что торт в последнюю минуту потеряет внешний вид.
поэтому между тортом и мастикой делают прослойку из кондитерской картошки, потом выравнивают ганашем, а потом только покрывают мастикой.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо,я попробую.хотя я кондитерскую картошку не делала.делала по старинке печенье,масло,сгущенное молоко,какао,сахар.пудра.поищу рецептик,кондитерской.так предполагаю должна быть из крошки бисквита
Slasha
1 марта 2013 года
+1
ну да пекете самый простой бисквит крошите + масло слив. + сгуха - все на глаз - это руками нужно поробовать
well33
3 марта 2013 года
0
спасибо
deme-ilona
28 февраля 2013 года
+1
девочки не получилось у меня скачать,кто скачал,ну плюньте мне на почту прикрепленным файлом,плизззззззззз deme-ilona@yandex.ru
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Там 40 метров ПДФ, врядли получится, это нужно через обменник, если не выйдет, муж прийдет попрошу
deme-ilona
28 февраля 2013 года
0
а если заархивировать
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
вы имеете в виду в компьютер, если да, то я не знаю как это возможно с ПДФ
deme-ilona
28 февраля 2013 года
+1
спокойно ч\з zip,правой кнопкой-выбрать добавить в архив,а я вот не знаю можно ли архив посылать...но я пробую скачать еще раз.Эту книгу я много раз из разных источников пыталась,приходит битый и всё
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
у меня целенькая, закачивала через Turbobit бесплатно.
Natiki
28 февраля 2013 года
+1
Люба ,я не особо разбираюсь в скачиваниях подскажи пожалуйста ,там Turbobit пишут нужно отправить смс ,ты отправляла ? это обязательно?
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
+1
Нет, ничего не нужно отсылать, там нужно ждать сначала 10 минут, а потом еще 1 минуту.
Natiki
1 марта 2013 года
+1
Спасибо
g-lubovv (автор поста)
1 марта 2013 года
0
У тебя получилось скачать?
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий deme-ilona
спокойно ч\з zip,правой кнопкой-выбрать добавить в архив,а я вот не знаю можно ли архив посылать...но я пробую скачать еще раз.Эту книгу я много раз из разных источников пыталась,приходит битый и всё

↑   Перейти к этому комментарию
Разобралась, создам у себя альбом.
deme-ilona
28 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий g-lubovv
вы имеете в виду в компьютер, если да, то я не знаю как это возможно с ПДФ

↑   Перейти к этому комментарию
есть,скачала ,спасибо
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Я рада, а то файл, должен быть картинкой .
deme-ilona
28 февраля 2013 года
+1
у меня большая коллекция книг,сейчас довожу до ума,потом поделюсь
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Спасибо огромно, буду ждать .
deme-ilona
28 февраля 2013 года
+1
а ну ка давай поэкспериментируем -я попробую тебе архив отправить,дай мыло
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
g.lubovv@gmail.com
deme-ilona
28 февраля 2013 года
0
отправила Алана Дана
Slasha
1 марта 2013 года
+1
не ну гляньте шо за базар - раздают тут втихаря , а нам дашь?
deme-ilona
1 марта 2013 года
0
Наташ,никак не привыкну к этой аве,где рыжая красотка с развивающимися волосами?
Я сейчас собираю папку с книгами и журналами,формирую,как закончу, организуем рассылку.Потерпите чуть чуть,сейчас на 8 марта запарка началась,после праздников всё будет
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий deme-ilona
а ну ка давай поэкспериментируем -я попробую тебе архив отправить,дай мыло

↑   Перейти к этому комментарию
А вам книга Джулии Чайлд на английском нужна?
deme-ilona
28 февраля 2013 года
+1
какая обложка?
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
+1
На белом фоне нарисован синий арнамент.
deme-ilona
28 февраля 2013 года
+1
давай
deme-ilona
28 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий deme-ilona
а ну ка давай поэкспериментируем -я попробую тебе архив отправить,дай мыло

↑   Перейти к этому комментарию
как придет,распакуй,не покоцало ли файлы
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Ага, спасибо, еще бы английский знать, но и так много инфы
Карачёва Наталья
28 февраля 2013 года
+1
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
+1
Пожалуйста, рада что вам пригодилась
Валентина 77
28 февраля 2013 года
+1
А я купила такую.
g-lubovv (автор поста)
28 февраля 2013 года
+1
Это очень здорово
Валентина 77
1 марта 2013 года
+1
Так теперь надо бы начать делать.
Natiki
1 марта 2013 года
+1
Ура у меня получилось ее скачать
Спасибо большое
g-lubovv (автор поста)
1 марта 2013 года
+1
Увидела, что у тебя все получилось .

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам