Ссылка на правильное приготовление мастики.
Девочки, долго я искала описание процесса и спрашивала совета, живу я не в столице и даже не в обласном городе, поэтому надеяться на МК, где меня ткнут носом в мои ошибки не приходится. Может уже давали эту ссылку, но я не видела, а когда нашла - радовалась, как ребёнок. Делюсь с вами, может кто тоже не видел этой статьи http://loravo.keyartstudio.com/category/cakes/cake-tutorials/page/4/. Статья называется: "Мастика из маршмеллоу (сахарная паста для покрытия тортов) рецепт.". Спасибо большое автору, что поделилась такими ньюансами. Буда рада, если кому нибудь пригодится.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
завтра буду творить дочин тортик
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: