Порционный семужный тортик

филе семги слабосоленой (если солить самим и добавить коньяк, он придаст аромат сёмге) – 250 – 300 г,
авокадо - 1 шт.,
свежий огурец – 1 шт.,
листья пекинской капусты,
перец болгарский (красный и жёлтый) - по 1/2 каждого,
яйца – 3 шт. (только белок),
сыр твёрдый – 50 - 80г,
сыр «Альметте сливочный» - 2 – 3 ст. ложки,
креветки (мелкие, их отварить со специями в сильно солёной воде и почистить)) – 200- 300 г,
икра, майонез.
1 слой: огурец и авокадо мелко порезанные, листья пекинской капусты и сыр «Альметте сливочный»;
2 слой: филе сёмги, порезанное кубиками,
3 слой: перец жёлтый и перец красный, порезанные соломкой, на перец наносится тонкий слой майонеза;
4 слой: яичный белок, потёртый на мелкой тёрке, тонкий слой майонеза;
5 слой – сыр, потёртый на тёрке.
Листья пекинской капусты порвать руками, присыпать блюдо и выложить на листья креветки, сбрызнуть лимонным или апельсиновым соком.
Украсить икрой и наслаждаться вкусом!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: