Семга на шубке

300г (приблизительно) филе малосольной сёмги,
1-2 луковицы,
2 варёных яйца,
1 отваренная крупная морковка,
2 отваренных свеклы,
2 отваренных картофелины,
100-200г дом. майонеза
зелень по желанию и вкусу
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
Поставить кольцо(для салатов) на тарелку. Иногда вместо кольца я использую фольгу, свернутую в несколько слоев или обрезаю дно у стаканчика со сметаной.
Дно тарелки можно смазать немного слив. маслом.
Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками.
Украсить по своему усмотрению.
Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался.
Перед подачей осторожно снять кольцо.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: