Свинина в соусе карри
Танцы от плиты и до компа!!
Для блюда на 5 человек понадобится мясо - 700гр, лук репчатый - 1 шт, масло для обжаривания - 50мл, прованские травы сушеные-1чл, карри -1стл, паприка -1стл.
Мясо готовится на раз- два, ( любое в данном случае свинина шея ) нарезаем немного отбиваем солим перчим и обжариваем. Затем к мясу добавляем лук нарезанный полукольцами, травку свежую или сушеную, обжариваем все вместе. После добавления лука в сковороде появляется жидкость, её мы не выпариваем, добавляем к мясу специи порошок карри и паприку. Продолжаем готовить. Тушим мясо в соусе минут 15. Все кушать подано!!! Будет Вкусно!!
Мой главный дегустатор вальяжно сказал :" Вкусно!!! есть можно!!!" Так что Будет вкусно!
Непутевые заметки: с паприкой будьте осторожны, лучше не доложить - чем переложить, цвет и вкус будет не соуса карри а паприки. А у нас как бы блюдо с карри.
Для блюда на 5 человек понадобится мясо - 700гр, лук репчатый - 1 шт, масло для обжаривания - 50мл, прованские травы сушеные-1чл, карри -1стл, паприка -1стл.
Мясо готовится на раз- два, ( любое в данном случае свинина шея ) нарезаем немного отбиваем солим перчим и обжариваем. Затем к мясу добавляем лук нарезанный полукольцами, травку свежую или сушеную, обжариваем все вместе. После добавления лука в сковороде появляется жидкость, её мы не выпариваем, добавляем к мясу специи порошок карри и паприку. Продолжаем готовить. Тушим мясо в соусе минут 15. Все кушать подано!!! Будет Вкусно!!
Мой главный дегустатор вальяжно сказал :" Вкусно!!! есть можно!!!" Так что Будет вкусно!
Непутевые заметки: с паприкой будьте осторожны, лучше не доложить - чем переложить, цвет и вкус будет не соуса карри а паприки. А у нас как бы блюдо с карри.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: