Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с цуккини, рикоттой и мятой

Пирог с цуккини, рикоттой и мятой 1 упаковка слоеного теста (300)
5/6 цуккини
200 г рикотты
90 гр тертого сыра пармезан
2 яйца
мята несколько листиков
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль
перец

Цуккини нарезать ломтиками, не слишком тонкими. Измельчить чеснок с мятой. Обжарить небольшом количестве масла нарезанный чеснок и мяту, затем добавить цуккини. Готовьте, накрыв крышкой минут двадцать, но чтоб они не были слишком мягкими.
Дать остыть цуккини.
Отдельно смешать риккоту, яйца, сыр пармезан, соль и перец. Добавить эту смесь к остывшим цуккини и хорошо перемешать.
Положить тесто в форму на бумагу для выпечки, поколоть вилочкой и залить смесью.
Выпекать в духовке при температуре 220 ° C в течение 20 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с цуккини, рикоттой и мятой
  1 упаковка слоеного теста (300)
5/6 цуккини
200 г рикотты
90 гр тертого сыра пармезан
2 яйца
мята несколько листиков
1 зубчик чеснока Читать полностью
 

Комментарии

елена292
24 февраля 2013 года
+1
хороший рецептик.да и цукини мы уважаем.надо будет попробовать.
Salvia (автор поста)
24 февраля 2013 года
0
не сложный в приготовлении и вкусный ! ....а мы тоже частенько готовим цукини
Мяу я киса
4 марта 2013 года
+1
отличный рецептик !!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам