Пирог с цуккини, рикоттой и мятой

5/6 цуккини
200 г рикотты
90 гр тертого сыра пармезан
2 яйца
мята несколько листиков
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль
перец
Цуккини нарезать ломтиками, не слишком тонкими. Измельчить чеснок с мятой. Обжарить небольшом количестве масла нарезанный чеснок и мяту, затем добавить цуккини. Готовьте, накрыв крышкой минут двадцать, но чтоб они не были слишком мягкими.
Дать остыть цуккини.
Отдельно смешать риккоту, яйца, сыр пармезан, соль и перец. Добавить эту смесь к остывшим цуккини и хорошо перемешать.
Положить тесто в форму на бумагу для выпечки, поколоть вилочкой и залить смесью.
Выпекать в духовке при температуре 220 ° C в течение 20 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: