Неправильные суши в...
... в домашних условиях без спец. средств. Скажите, что за ерунда... вполне возможно...
ну нет специального коврика... ну нет специального уксуса... ну нет специальных приправ... ну оооочень нравиться рис в такой подачи... что делать...
Все, что надо:
рис
сухие водоросли
начинка
целлофан
соус соевый( макать )
все
а делаем так:
потом так
и так
наделали и в холодильник так в пакетиках и убираем
готово
ну нет специального коврика... ну нет специального уксуса... ну нет специальных приправ... ну оооочень нравиться рис в такой подачи... что делать...
Все, что надо:
рис
сухие водоросли
начинка
целлофан
соус соевый( макать )
все
а делаем так:
- Поделиться

потом так
- Поделиться

и так
- Поделиться

наделали и в холодильник так в пакетиках и убираем
- Поделиться

готово
+70 |
![]() |
64 комментария |
Комментарии
отварить круглозерый рис в пропорции 150г риса на 200г воды в течение 20 мин
в мисочке смешать 1 стол. ложку уксуса, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, размешать до растворения, вылить в рис, резко перемешать и немного остудить.
все ничего особо специального не надо, можно использовать все обычное
отварить круглозерый рис в пропорции 150г риса на 200г воды в течение 20 мин
в мисочке смешать 1 стол. ложку уксуса, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, размешать до растворения, вылить в рис, резко перемешать и немного остудить.
все ничего особо специального не надо, можно использовать все обычное
↑ Перейти к этому комментарию
я этот или подобный рецептик 100 лет назад нашла, добавляю-убавляю по вкусу. при увеличении дозы риса увеличиваю не всегда пропорционально, уксуса, например, не увеличиваю. и сахара меньше, чем надо по пропорции
я этот или подобный рецептик 100 лет назад нашла, добавляю-убавляю по вкусу. при увеличении дозы риса увеличиваю не всегда пропорционально, уксуса, например, не увеличиваю. и сахара меньше, чем надо по пропорции
↑ Перейти к этому комментарию
у меня уксус то столовый, то яблочный, разбавленный водой
отварить круглозерый рис в пропорции 150г риса на 200г воды в течение 20 мин
в мисочке смешать 1 стол. ложку уксуса, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, размешать до растворения, вылить в рис, резко перемешать и немного остудить.
все ничего особо специального не надо, можно использовать все обычное
↑ Перейти к этому комментарию
отварить круглозерый рис в пропорции 150г риса на 200г воды в течение 20 мин
в мисочке смешать 1 стол. ложку уксуса, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, размешать до растворения, вылить в рис, резко перемешать и немного остудить.
все ничего особо специального не надо, можно использовать все обычное
↑ Перейти к этому комментарию
А начинка - авокадо и лосось........ и немного пасты васаби.........
И заворачивала в льняную салфетку.......
Даже моя младшая уплетала, хотя в китайском ресторане не ест...........
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: