Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте 350гр. картофельного отвара или теплой воды, 2,5-3 стак. муки, 25 гр. дрожжей, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложки сахара, щепотка соли. Тесто делаем, как обычное дрожжевое. Ставим в теплое место подойти на 30-40мин.

Тесто делим на количество сосисок, этого теста хватит примерно на 10-12 шт. Расскатываем овал ложим посредине сосиску, с каждой стороны от сосиски делаем 6 надрезов, как лучи солнца, затлетаем тесто косичкой. Ставим немножко подойти и смазиваем взбитым яйцом. Выпекать при темп. 180 градусов 30-40мин.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сосиски в тесте
  350гр. картофельного отвара или теплой воды, 2,5-3 стак. муки, 25 гр. дрожжей, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложки сахара, щепотка соли. Тесто делаем, как обычное дрожжевое. Ставим в теплое место подойти на 30-40мин.
Тесто делим на количество сосисок, этого теста хватит примерно на 10-12 шт. Читать полностью
 

Комментарии

МыШкА МиРа
22 февраля 2013 года
0
Анютка1992
22 февраля 2013 года
0
спасибо себе в копилку унесла
alleftinka (автор поста)
22 февраля 2013 года
0
Пчелка Жу
22 февраля 2013 года
0
обожаю такие , для фигуры правда не полезно
alleftinka (автор поста)
23 февраля 2013 года
0
Да, уж! Фигурка может пострадать.
kvazarchik
22 февраля 2013 года
0
Красивые очень! Спасибо, буду готовить по Вашему рецепту!
alleftinka (автор поста)
23 февраля 2013 года
+1
На здоровье!
Иринка 4
22 февраля 2013 года
0
выглядят очень аппетитно
alleftinka (автор поста)
23 февраля 2013 года
0
И вкусно!
Иринка 4
23 февраля 2013 года
0
нужно будет своих домашних побаловать
Madina-jan
26 февраля 2013 года
0
Вы наверно повар по оброзованию, все у вас так хорошо и красиво полцчается
alleftinka (автор поста)
26 февраля 2013 года
+1
По образованию экономист, профессионально занимаюсь вышивкой корсетов бисером - гремучая смесь . А кулинарное искусство - это наследие моей большой семьи: две прабабки, еще у господ, были поварами, прадед работал в ресторане, две бабушки и по папиной и по маминой линии постоянно готовили на свадьбах, мама и тетка в выпечке асы, ну и должное надо отдать городу в котором я живу, он многонациональный, с покон веков его населяли разные народы и многие блюда других народов поселились на нашей кухне. Все знания у нас передаются из поколения в поколение. Вот и весь секрет.
Madina-jan
26 февраля 2013 года
0
Ну точно наследственное, повезло же вашему мужу и близким
Amorri
7 марта 2013 года
0
У меня дети любят сосиски в тесте . Спасибо!!
alleftinka (автор поста)
9 марта 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам