Опята с картошкой в сметане.

минут примерно), сливаем воду, опять
нарезаем на 2 части. Лук нарезаем
соломкой и жарим пару минут. добавим к
нему картошку нарезанную кубиками,
перемешиваем и жарим 15 минут. солим
и перчим
Бросаем грибы когда картошка станет
мягкой, добавим сметану и
перемешиваем, тушим 5-7 минут.
Подавать с зеленью и овощами
Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ
Опята - 1 кг
Соль - 1.5 чайной ложки
Лук репчатый (100 г) - 2 шт
Растительное масло - 40 мл
Картофель - 800 граммов
Перец черный молотый - 1/4 чайной ложки
Сметана - 300 граммов
www.zapichi-recept.ru/opyata-s-kartoshkoie-v-smetane.html
+17 |
![]() |
12 комментариев |
Комментарии
И грибники с корзинками...Чудесная пора!
Спасибо за рецепт! Роскошное блюдо!
то что описали так прекрасно. люблю я эту пору!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: