Кулинария!!! Блюдо из дикой птицы ШУЛЮМ - у кого есть вкусный рецепт?
Уважаемые кулинарки и хозяюшки!
Кто реально знает как приготовить или у кого в семье готовят ШУЛЮМ - варево из дикого мясца на костре? Часто подразумевается птица, как я поняла из инета - варят из гуся, из косача. А классический вариант - дикая утка.
Буду рада рецептам из реальной практики, по крайней мере, так оно вкуснее будет, наверное...
Всем заранее спасибо. )))))))
Кто реально знает как приготовить или у кого в семье готовят ШУЛЮМ - варево из дикого мясца на костре? Часто подразумевается птица, как я поняла из инета - варят из гуся, из косача. А классический вариант - дикая утка.
Буду рада рецептам из реальной практики, по крайней мере, так оно вкуснее будет, наверное...
Всем заранее спасибо. )))))))
Комментарии
да, точно... Вы правы ))) если будет сильно вкусно, то жевать поосторожнее, не спешить вперед паровоза )))))
да я уже в инете глянула - рецептов целая куча, действительно - всё что есть под рукой, то и бросают в котел, главный смысл - костровое приготовление )))))))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: