Я готовлю по этому рецепту без грибов, в духовке, в глиняной кастрюле, вкусно.
И обжариваю чуть-чуть на масле растительном. Готовлю, в основном, бедра куринные.
Я готовлю по этому рецепту без грибов, в духовке, в глиняной кастрюле, вкусно. И обжариваю чуть-чуть на масле растительном. Готовлю, в основном, бедра куринные. Читать полностью
нет, не отбиваю. Натираю смесью чеснока с солью, выдерживаю часа 2, а то и больше, заливаю кипятком, чтоб только покрыло бедра, добавляю сметану, перец горошком, лавровый лист, и помещаю глиняную кастрюлю с бедрами в духовку часа на 2. томиться, тушиться.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: