Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курица тушенная



Я готовлю по этому рецепту без грибов, в духовке, в глиняной кастрюле, вкусно.
И обжариваю чуть-чуть на масле растительном. Готовлю, в основном, бедра куринные.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица тушенная
Я готовлю по этому рецепту без грибов, в духовке, в глиняной кастрюле, вкусно.
И обжариваю чуть-чуть на масле растительном. Готовлю, в основном, бедра куринные. Читать полностью
 

Комментарии

ЯНАУЛЬЧА
19 февраля 2013 года
+1
спасибо за рецептик ,надо попробовать
БАБАОЛЬГА
19 февраля 2013 года
0
Мням-Мнямка! Лучше курицы может быть только курица в глинягом горшочке!
Zelenoglazaya
28 февраля 2013 года
0
Спасибо! скажите, а бедра вы отбиваете, как в рецепте?
поляник (автор поста)
1 марта 2013 года
+1
нет, не отбиваю. Натираю смесью чеснока с солью, выдерживаю часа 2, а то и больше, заливаю кипятком, чтоб только покрыло бедра, добавляю сметану, перец горошком, лавровый лист, и помещаю глиняную кастрюлю с бедрами в духовку часа на 2. томиться, тушиться.
Zelenoglazaya
1 марта 2013 года
0
спасибо, а я еще и обжарила предварительно, как в рецепте. Вкусно получилось. Правда тушила меньше по времени.
поляник (автор поста)
2 марта 2013 года
0
да, я еще предварительно обжариваю, а потом заливаю кипятком. Мне тоже нравится.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам