Как приготовить сочные пельмени?
Девочки кто знает как приготовить сочные пельмешки?
Мне в детстве мама готовила такие, что когда откусываеш то из них вытекает сок!
Такая вкуснятина!!!
Что я не пробывала
, и влдичку в фарш, и побольше лука, и пожирнее фарш - ничего не помогает!
Кстати у мамы теперь они тоже не получаются сочными
- и она уже меня теперь спрашивает что сделать для сочности?
ПОДКИНЬТЕ СОВЕТИКОМ!!!







+52 |
![]() |
93 комментария |
Комментарии
И если слепила и сразу варю. А если замораживаю, то сочными не бывают.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я слышала, что некоторые девочки еще сырой картофель трут и в фарш добовляют, говорят, что тоже сочно получается.
Я слышала, что некоторые девочки еще сырой картофель трут и в фарш добовляют, говорят, что тоже сочно получается.
↑ Перейти к этому комментарию
А хлебушек мне кажется можно добавить, а можно и не добавлять, главное чтобы его чуть-чуть было.
Я слышала, что некоторые девочки еще сырой картофель трут и в фарш добовляют, говорят, что тоже сочно получается.
↑ Перейти к этому комментарию
Раньше сочнее были, потому что их наши мамы и бабушки делали!!! Раньше, когда начинаешь вспоминать, все вкуснее было - детство!!!
Я слышала, что некоторые девочки еще сырой картофель трут и в фарш добовляют, говорят, что тоже сочно получается.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сохраню рецепт себе. И спасибо, что про старость кабачков рассказали. А то я однажды рецептик варенья испробовала - мне не понравилось, но у меня были молоденькие-молоденькие кабачочки!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я вообще в компоты кладу веточку регана и пару зернышек душистого перца! обалденно получается!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
правда берем его у знакомого мясника. А качество мяса действительно испортилось как и яйца и мук и масло... И все за какие-то 20-25 лет.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: