Бабка картофельная с перловкой

Ингредиенты блюда:
Картофель – 1 кг
Перловая каша – 3 ст. л
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Шпик – 200 г.
Жир
Перец черный молотый
Соль
Рецепт приготовления:
Рецепт приготовления картофельной бабки очень прост. Картофель очистить и натереть на терке. Лук мелко порезать и обжарить на шпике, порезанном на кубики. Из перловой крупы сварить рассыпчатую кашу. Смешать картофель с луком, перловой кашей, яйцами, сметаной, посолить и поперчить. Сковороду или форму для запекания смазать жиром, выложить подготовленную массу толщиной приблизительно 4-5 см и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить картофельную бабку необходимо в течение 50-60 минут.
http://kashewar.com
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: