Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сытный рисовый суп с зеленым горошком

-берем мясной бульон
-промываем и замачиваем рис в горячей воде


-чистим картофель
-отправляем с рисом в бульон


-обжариваем лук в 1-2х ложках топленного масла(так как бульон и так наваристый)


-отправляем к луку томиться морковь и болгарский перец


-открываем банку горошка


-выливаем рассол в баночку с оставшейся аджикой


-по готовности риса и картофеля добавляем зажарку, горошек. зелень, рассол и пробуем на специи
2 мин и выключаем


готово
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сытный рисовый суп с зеленым горошком
Тэги: супы

  -берем мясной бульон
-промываем и замачиваем рис в горячей воде
-чистим картофель
-отправляем с рисом в бульон
-обжариваем лук в 1-2х ложках топленного масла(так как бульон и так наваристый)
-отправляем к луку томиться морковь и болгарский перец
-открываем банку горошка Читать полностью
 

Комментарии

Рыжая кошечка
16 февраля 2013 года
+2
Обалденный супчик, люблю такие . Вот где ты раньше была с такой вкуснятиной, я не знала какой суп приготовить, сварила с фасолькой, тоже вкусно конечно.
Лори (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
ничего. в следующий раз попробуешь...
Рыжая кошечка
16 февраля 2013 года
0
как бы не забыть
Лори (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
теги супы , содержание и поиск по группе никто не отменял...
Рыжая кошечка
16 февраля 2013 года
0
ага, никто, но там столько вкусного, я забуду что именно этот хотела и выберу другой
Шуршунчик
16 февраля 2013 года
+1
О-о, завтра же попробую! Спасибо!
Лори (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
ждем мнения
Ани-красавица
16 февраля 2013 года
+1
-выливаем рассол в баночку с оставшейся аджикой
А зачем?
Лори (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
для вкуса в суп...
Ани-красавица
16 февраля 2013 года
0
Ааааа, а я не поняла
Лори (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
зачем такую вкуснятину выливать...
Alisiniya
16 февраля 2013 года
+1
swaha пишет:
выливаем рассол в баночку с оставшейся аджикой
тоже в суп? а все увидела
Лори (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
обязательно
Alisiniya
16 февраля 2013 года
0
надо как-нибудь попробовать. Я вот раньше в борщ фасоль добавляла, так мне очень нравилось, но я сейчас борщи не ем, ваш супчик попробую, спасибо
Лори (автор поста)
16 февраля 2013 года
+1
спасибо , что напомнила...надо сделать...давно не делала
Alisiniya
17 февраля 2013 года
0
zzzluka
16 февраля 2013 года
+1
спасибо! обязательно возьмем на заметку
Лори (автор поста)
17 февраля 2013 года
0
Анринушка
16 февраля 2013 года
+1
вкусно написано я так поняла он без мяса?
Лори (автор поста)
17 февраля 2013 года
0
почему? первая строчка от этом
Анринушка
17 февраля 2013 года
0
да только бульон взяли, мясо не надо класть получается
Лори (автор поста)
17 февраля 2013 года
+1
я с мясом не варю ...вытаскиваю ...варю супы , а мясо отдельно в тарелке нарезанное на кусорчки...кому надо возьмет...супы быстро пропадают если в нем мясо...
Анринушка
17 февраля 2013 года
0
swaha пишет:
мясо отдельно в тарелке нарезанное на кусорчки...кому надо возьмет.
тоже вариант
Тайгета
17 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Лори
я с мясом не варю ...вытаскиваю ...варю супы , а мясо отдельно в тарелке нарезанное на кусорчки...кому надо возьмет...супы быстро пропадают если в нем мясо...

↑   Перейти к этому комментарию
Тоже так делаю.
Лори (автор поста)
18 февраля 2013 года
+1
mama-anastasia
17 февраля 2013 года
+1
Быстренький супчик, спасибо за рецептик
Лори (автор поста)
17 февраля 2013 года
0
irulya
17 февраля 2013 года
+1
Аппетитный супчик
Лори (автор поста)
17 февраля 2013 года
0
Тайгета
17 февраля 2013 года
0
Как интересно : и рис и горошек!
Лори (автор поста)
17 февраля 2013 года
0
не привычно? и мне захотелось попробовать
Тайгета
17 февраля 2013 года
0
Конечно!
Гестера
17 февраля 2013 года
+1
Только хотела найти рецептик весеннего супчика и вуаля Буду готовить! =)
p.s. пробовала готовить батон очень понравилось, муж выпрашивает еще думаю к такому супчику как раз подойдет
Лори (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Гестера пишет:
пробовала готовить батон
а нам не показала
Гестера пишет:
думаю к такому супчику как раз подойдет
к любому подойдет...
Гестера
18 февраля 2013 года
0
swaha пишет:
а нам не показала
ой, а я и не подумала об этом буду на днях готовит, обязательно сфоткаю
Лори (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
ждем...если с каким нибудь дополнением будет ...ставь отдельным постом, как новое
Гестера
18 февраля 2013 года
0
делала без дополнений, но есть идея попробовать с беконом запечь
Лори (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Тасюник
17 февраля 2013 года
+1
очень интересно надо будет попробовать ))
Лори (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
в принципе рисовый суп все готовят, просто как дополнение горошек...
настя1987
19 февраля 2013 года
+1
не привычное сочетание риса и горошка,спасибо за рецепт
Лори (автор поста)
20 февраля 2013 года
+1
а такой гарнир у нас был к рыбе...зайди в гарниры
настя1987
20 февраля 2013 года
0
хорошо зайду.спасибо за предложение
LadyFIXIT
24 февраля 2013 года
0
Взяла на заметку
Лори (автор поста)
24 февраля 2013 года
0
пользуйтесь...иной раз идейка супа не помешала бы...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам