Сытный рисовый суп с зеленым горошком
-берем мясной бульон
-промываем и замачиваем рис в горячей воде
-чистим картофель
-отправляем с рисом в бульон
-обжариваем лук в 1-2х ложках топленного масла(так как бульон и так наваристый)
-отправляем к луку томиться морковь и болгарский перец
-открываем банку горошка
-выливаем рассол в баночку с оставшейся аджикой
-по готовности риса и картофеля добавляем зажарку, горошек. зелень, рассол и пробуем на специи
2 мин и выключаем
готово
-промываем и замачиваем рис в горячей воде
- Поделиться

-чистим картофель
-отправляем с рисом в бульон
- Поделиться

-обжариваем лук в 1-2х ложках топленного масла(так как бульон и так наваристый)
- Поделиться

-отправляем к луку томиться морковь и болгарский перец
- Поделиться

-открываем банку горошка
- Поделиться

-выливаем рассол в баночку с оставшейся аджикой
- Поделиться

-по готовности риса и картофеля добавляем зажарку, горошек. зелень, рассол и пробуем на специи
2 мин и выключаем
- Поделиться

готово
- Поделиться

+54 |
![]() |
45 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
p.s. пробовала готовить батон
к любому подойдет...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: