Пирожки с бананами.
Рецепт брала из книги для моей ХП. У меня Панасоник SD-2501.
Сухие дрожжи - 1 ч. л.
Пшеничная мука - 500 г
Соль - 1,5 ч. л.
Сахар -1,5 ст. л.
Сливочное масло - 30 г
Вода - 310 мл
Режим у меня был основной. По времени 2 часа 20 минут.
Тесто получилось идеальным, ничего подмешивать не пришлось. Полученное тесто разделила на 13 частей. Шарики выложила на смазанный противень и на 20 минут поставила расстаиваться. Затем сделала пирожки, начинкой был спелый банан, размятый вилкой, уложила готовые прожки на противень, укрыла пищевой пленкой. Стояли еще минут 30. Затем смазала взбитым яйцом и в духовку. Пеклись минут 20-25. Проверяла по внешнему виду.
Получились очень вкусными и красивыми. В плане румяности красивые, а не формы
Никак не могу научиться их лепить. В этот раз положила много начинки. Выкладываю их фото, чтобы оценили степень их румяности. Это то, что осталось после обеда. Пять штук мы уже схомячили
Вкус потрясающий просто, даже сын целый пирожок умял.
Сухие дрожжи - 1 ч. л.
Пшеничная мука - 500 г
Соль - 1,5 ч. л.
Сахар -1,5 ст. л.
Сливочное масло - 30 г
Вода - 310 мл
Режим у меня был основной. По времени 2 часа 20 минут.
Тесто получилось идеальным, ничего подмешивать не пришлось. Полученное тесто разделила на 13 частей. Шарики выложила на смазанный противень и на 20 минут поставила расстаиваться. Затем сделала пирожки, начинкой был спелый банан, размятый вилкой, уложила готовые прожки на противень, укрыла пищевой пленкой. Стояли еще минут 30. Затем смазала взбитым яйцом и в духовку. Пеклись минут 20-25. Проверяла по внешнему виду.
Получились очень вкусными и красивыми. В плане румяности красивые, а не формы


Вкус потрясающий просто, даже сын целый пирожок умял.

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: