Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Карбонад... из курицы - очень неожиданный рецепт

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!



нам понадобится:


1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
мука для панировки
соль















kulinariya123.blogspot.com Кулинарная книга Алии
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Карбонад... из курицы - очень неожиданный рецепт
  Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
нам понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
мука для панировки Читать полностью
 

Комментарии

Еленушка73
15 февраля 2013 года
0
очень интересно!!!
Фарида мама (автор поста)
15 февраля 2013 года
+1
marisha602
15 февраля 2013 года
0
интересненько!
Фарида мама (автор поста)
15 февраля 2013 года
0
ирискакискаа
15 февраля 2013 года
0
интересный рецепт!
Фарида мама (автор поста)
15 февраля 2013 года
0
Анютка1992
16 февраля 2013 года
0
себе рецептик утащила
Фарида мама (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
Анютка1992
16 февраля 2013 года
0
Vikulya-mama
16 февраля 2013 года
0
Спасибо, объедение!
Фарида мама (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
мамик-1
16 февраля 2013 года
0
Фарида мама (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
marisha602
16 февраля 2013 года
0
а если кусочки побольше сделать? ну, стейками например
Фарида мама (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
попробуйте, получится
аморчик
16 февраля 2013 года
0
Фарида мама (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
kalimois
16 февраля 2013 года
0
Фарида мама (автор поста)
17 февраля 2013 года
0
merzlyakova elena
17 февраля 2013 года
0
очень интересный рецепт. никогда раньше не слышала о таком
Фарида мама (автор поста)
17 февраля 2013 года
0
Олька56142
17 февраля 2013 года
0
спасибки за рецептик, очень вкусно получилось
Фарида мама (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
Александр74
18 февраля 2013 года
0
Фарида мама (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
Александр74
19 февраля 2013 года
0
решил попробовать приготовить при случае, в скором времени
Фарида мама (автор поста)
20 февраля 2013 года
0
попробуйте, надеюсь понравится!
ЯНАУЛЬЧА
19 февраля 2013 года
+1
необычно и наверное вкусно
Фарида мама (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
Ходячий замок
19 февраля 2013 года
+1
Захомячила!!))))))
Фарида мама (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
natasha-violet
20 февраля 2013 года
0
а вкус соды не чувствуется? полностью гасится соком лимона?
Фарида мама (автор поста)
20 февраля 2013 года
0
да
Фарида мама (автор поста)
2 марта 2013 года
0
Наталья Батина
11 марта 2013 года
0
а сколько примерно муки надо? (1-2 столовые ложки или больше...)
Фарида мама (автор поста)
13 марта 2013 года
0
где-то так
9686958
17 марта 2013 года
0
Вчера готовила - просто прелесть! Мне осталось 3 кусочка! как мальчикам понравилось!
Фарида мама (автор поста)
17 марта 2013 года
0
Люденс
14 июня 2013 года
0
очень вкусно получилось!!!!
lysik78
14 июня 2013 года
0
спасибо, приготовим
lyana32
6 сентября 2013 года
0
Мамочка двух деток
18 сентября 2013 года
0
утащила
yalenaa
2 апреля 2015 года
0
Ух ты... попробую. Спасибо!
Фарида мама (автор поста)
2 апреля 2015 года
0
Lexus 58
2 апреля 2015 года
0
Фарида мама (автор поста)
2 апреля 2015 года
0
светлана люблю дочек
2 апреля 2015 года
0
нам понравилось
Фарида мама (автор поста)
2 апреля 2015 года
0
Елена Устинова
3 апреля 2015 года
0
Спасибо большое!
Фарида мама (автор поста)
3 апреля 2015 года
+1
irunka111278
3 апреля 2015 года
+1
СПАСИБО,утащила ,будем пробовать завтра!!!Извините ,а зачем сода ?
Фарида мама (автор поста)
3 апреля 2015 года
+1
сода мясо делает "рыхлым"0
irunka111278
3 апреля 2015 года
0
Вот спасибо!!!!!Век живи-век учись !!!!!
Лирина
3 апреля 2015 года
0
очень недурно
Фарида мама (автор поста)
3 апреля 2015 года
0
К_Я
4 апреля 2015 года
0
rutasort
8 апреля 2015 года
0
Терпеть не могу куриную грудку и лимоны не ем вообще, но вчера для своих сделала по Вашему рецепту - классная штука! Мой муж сказал - ВЕЩЬ !!!
Спасибо Вам за рецепт!
Фарида мама (автор поста)
8 апреля 2015 года
+1
Мне приятно, что вам понравилось!
katrin zanko
22 апреля 2015 года
0
Спасибо Попробуем
Не всегда отбивные хочется делать из суховатой грудки.
Фарида мама (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
попробуйте, надеюсь вам понравится)
katrin zanko
23 апреля 2015 года
0
К Вам с благодарностью
Правда, вкусно и нежно!
Не было лимона, добавила 1ч.л. 9% уксуса, хорошо размешала. Не чувствуется.
На гарнир себе положила свежие редис и огурцы. Дети не сразу определили по вкусу курицу
Ждем еще вкусняшки
Фарида мама (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
zhmenkaya
24 апреля 2015 года
0
Спасибо за отличный рецепт. На самом деле такая вкусняшка...мммм
Фарида мама (автор поста)
25 апреля 2015 года
0
kuricapa
28 апреля 2015 года
0
А у меня все время проблема со временем жарки Боюсь не прожарить все время, и пересушиваю поэтому, хотя понимаю, что кусочки маленькие, жарятся моментально. Сколько времени вы примерно их обжариваете, и какая интенсивность нагрева?
Фарида мама (автор поста)
28 апреля 2015 года
0
Я проверяю всегда так: немного прокалываю ножом или вилкой и смотрю какой цвет "сока" выделяется, если светлый прозрачный (как бульон) - уже готов, а если с кровью (сукровица) значит рано снимать. И жарю на среднем огне.
kuricapa
29 апреля 2015 года
0
Спасибо! Большие куски я тоже так проверяю, а маленькие - как-то не очень представляю себе как это будет))))))))
kuricapa
18 мая 2015 года
0
В ответ на комментарий Фарида мама
Я проверяю всегда так: немного прокалываю ножом или вилкой и смотрю какой цвет "сока" выделяется, если светлый прозрачный (как бульон) - уже готов, а если с кровью (сукровица) значит рано снимать. И жарю на среднем огне.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Правда, вместо сока лимона добавила белый винный уксус.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам