Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мусс морковно-яблочный

Легкий и воздушный, морковно-яблочный мусс, украшенный свежими ягодами или фруктами, замечательное блюдо, которое подойдет к праздничному или воскресному столу.





Ингредиенты блюда:

Морковь – 80 г
Яблоки – 80 г
Сахар – 120 г
Желатин – 16 г
Вода – 0,5 л
Лимонная кислота – 0,5 ч. л.

Рецепт приготовления:

Мусс морковно-яблочный можно приготовить легко и быстро. Морковь отварить и протереть. Из яблок удалить сердцевину, отварить, отвар слить, а яблоки протереть. Соединить яблоки с морковью, яблочным отваром, сахаром и лимонной кислотой. Желатин замочить, а после ввести в смесь и довести до кипения. Теплый мусс охладить до 40 градусов, а после взбить в пенообразную массу. Разлить морковно-яблочный мусс по формочкам, охладить, украсить блюдо ягодами и подавать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мусс морковно-яблочный
  Легкий и воздушный, морковно-яблочный мусс, украшенный свежими ягодами или фруктами, замечательное блюдо, которое подойдет к праздничному или воскресному столу.
Ингредиенты блюда:
Морковь – 80 г
Яблоки – 80 г
Сахар – 120 г
Желатин – 16 г
Вода – 0,5 л Читать полностью
 

Комментарии

зюшка
14 февраля 2013 года
+1
здорово то как!!!!
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
14 февраля 2013 года
0
и вкусно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам