Мусс морковно-яблочный
Легкий и воздушный, морковно-яблочный мусс, украшенный свежими ягодами или фруктами, замечательное блюдо, которое подойдет к праздничному или воскресному столу.
Ингредиенты блюда:
Морковь – 80 г
Яблоки – 80 г
Сахар – 120 г
Желатин – 16 г
Вода – 0,5 л
Лимонная кислота – 0,5 ч. л.
Рецепт приготовления:
Мусс морковно-яблочный можно приготовить легко и быстро. Морковь отварить и протереть. Из яблок удалить сердцевину, отварить, отвар слить, а яблоки протереть. Соединить яблоки с морковью, яблочным отваром, сахаром и лимонной кислотой. Желатин замочить, а после ввести в смесь и довести до кипения. Теплый мусс охладить до 40 градусов, а после взбить в пенообразную массу. Разлить морковно-яблочный мусс по формочкам, охладить, украсить блюдо ягодами и подавать.

Ингредиенты блюда:
Морковь – 80 г
Яблоки – 80 г
Сахар – 120 г
Желатин – 16 г
Вода – 0,5 л
Лимонная кислота – 0,5 ч. л.
Рецепт приготовления:
Мусс морковно-яблочный можно приготовить легко и быстро. Морковь отварить и протереть. Из яблок удалить сердцевину, отварить, отвар слить, а яблоки протереть. Соединить яблоки с морковью, яблочным отваром, сахаром и лимонной кислотой. Желатин замочить, а после ввести в смесь и довести до кипения. Теплый мусс охладить до 40 градусов, а после взбить в пенообразную массу. Разлить морковно-яблочный мусс по формочкам, охладить, украсить блюдо ягодами и подавать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: