Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Говядина с овощами

Говядина с овощами Состав
Говядина – один килограмм;
Морковь – одна штука;
Лук репчатый – три головки крупных;
Замороженные шампиньоны, баклажаны, помидоры, сладкий болгарский перец;
Соль и приправы, зелень.
Приготовление
Такое блюдо можно готовить ночью, чтобы на утро получилось вкусное и ароматное блюдо. Тем более мультиварка в этом помогает. 
Надо сначала говядину промыть, а затем порезать на куски, как на гуляш. Морковь нарезать кружками, предварительно очистить ее. Лук также порезать кольцами. Затем все овощи, включая и замороженные, зелень, средне нарезанную и мясо сложить в мультиварку, присолить и добавить разные специи. После этого влить полторы чашки (мерной от мультиварки) воды. Поставить на программу «Тушение», время установить – три с половиной часа. 
На утро получилась вкусная и нежная говядина. 
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Говядина с овощами
  Состав
Говядина – один килограмм;
Морковь – одна штука;
Лук репчатый – три головки крупных;
Замороженные шампиньоны, баклажаны, помидоры, сладкий болгарский перец;
Соль и приправы, зелень.
Приготовление Читать полностью
 

Комментарии

Aki_koshka
13 февраля 2013 года
0
фото реальное ?
меня смущает сразу замороженные овощи на 3,5 часа тушения. если делать это днем, я бы масо часа 2-2,5 потушила, а потом уже закинула морковку, лук и заморозку.
Наталья Мунасыпова (автор поста)
13 февраля 2013 года
0
готовила именно, как в рецепте. Всегда в мультиварке готовлю по принципу "закинул-включил-жду"
AnnaFlash
14 февраля 2013 года
0
Прикольно, попробую! Спасибо за рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам