Говядина с овощами

Говядина – один килограмм;
Морковь – одна штука;
Лук репчатый – три головки крупных;
Замороженные шампиньоны, баклажаны, помидоры, сладкий болгарский перец;
Соль и приправы, зелень.
Приготовление
Такое блюдо можно готовить ночью, чтобы на утро получилось вкусное и ароматное блюдо. Тем более мультиварка в этом помогает.
Надо сначала говядину промыть, а затем порезать на куски, как на гуляш. Морковь нарезать кружками, предварительно очистить ее. Лук также порезать кольцами. Затем все овощи, включая и замороженные, зелень, средне нарезанную и мясо сложить в мультиварку, присолить и добавить разные специи. После этого влить полторы чашки (мерной от мультиварки) воды. Поставить на программу «Тушение», время установить – три с половиной часа.
На утро получилась вкусная и нежная говядина.
Комментарии
меня смущает сразу замороженные овощи на 3,5 часа тушения. если делать это днем, я бы масо часа 2-2,5 потушила, а потом уже закинула морковку, лук и заморозку.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: