Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет из подчеревка (Пузанины)

Рулет из подчеревка (Пузанины) Взять кусок прямоугольной формы, конечно мясной. высыпать в тарелку соль, перец черный приправу для свинины, измельченный чеснок. Все хорош перемешать и натереть этой смесью внутреннюю часть. Свернуть рулет, обмотать бечевкой. Затем рулет положить в пакет для запекания или в фольгу. Если будете заворачивать в фольгу, предварительно заверните рулет в пищевую бумагу, тогда фольга не прилипнет к рулету. Положите в холодильник на пару часов для пропитки. Затем рулет поставьте в духовку, разогретую до 180-190 гр. на 1 час. После этого освободить рулет от фольги, бумаги или пленки и запекать еще 30-40 мин, периодически поливая шкурку рулета выделеляющимся с рулета жиром. Тогда шкурка станет тонкой и хрустящей
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет из подчеревка (Пузанины)
  Взять кусок прямоугольной формы, конечно мясной. высыпать в тарелку соль, перец черный приправу для свинины, измельченный чеснок. Все хорош перемешать и натереть этой смесью внутреннюю часть. Свернуть рулет, обмотать бечевкой. Затем рулет положить в пакет для запекания или в фольгу. Читать полностью
 

Комментарии

Викалина
11 февраля 2013 года
0
ирив
12 февраля 2013 года
0
Дама_Ру
12 февраля 2013 года
0
А пленка не расплавится в духовке? И не развалится ли рулет без обвязки шпагатом?
Виктор1949 (автор поста)
13 февраля 2013 года
0
Это не пленка, а рукав для запекания, а он выдерживает температуру 200 гр. Он боитья только, когда он (рукав) соприкасается со стенками духовки. Без обвязки шпагатом рулета не будет, он развернется.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам