Взять кусок прямоугольной формы, конечно мясной. высыпать в тарелку соль, перец черный приправу для свинины, измельченный чеснок. Все хорош перемешать и натереть этой смесью внутреннюю часть. Свернуть рулет, обмотать бечевкой. Затем рулет положить в пакет для запекания или в фольгу. Если будете заворачивать в фольгу, предварительно заверните рулет в пищевую бумагу, тогда фольга не прилипнет к рулету. Положите в холодильник на пару часов для пропитки. Затем рулет поставьте в духовку, разогретую до 180-190 гр. на 1 час. После этого освободить рулет от фольги, бумаги или пленки и запекать еще 30-40 мин, периодически поливая шкурку рулета выделеляющимся с рулета жиром. Тогда шкурка станет тонкой и хрустящей
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: