Апельсиновая коврижка
Состав
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар-песок — 1 стак.
Масло подсолнечное — 100 г
Сок апельсиновый — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Мука пшеничная — 1 стак.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром. В яйца с сахаром добавить подсолнечное масло, апельсиновый сок, разрыхлитель, муку. Тесто по густоте должно быть как на оладьи. Противень хорошенько смазать сливочным маслом и выложить на него тесто. Выпекаем 30 минут при 180 градусах в предварительно разогретой духовке.
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар-песок — 1 стак.
Масло подсолнечное — 100 г
Сок апельсиновый — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Мука пшеничная — 1 стак.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром. В яйца с сахаром добавить подсолнечное масло, апельсиновый сок, разрыхлитель, муку. Тесто по густоте должно быть как на оладьи. Противень хорошенько смазать сливочным маслом и выложить на него тесто. Выпекаем 30 минут при 180 градусах в предварительно разогретой духовке.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: