Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Апельсиновая коврижка

Апельсиновая коврижка Состав
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар-песок — 1 стак.
Масло подсолнечное — 100 г
Сок апельсиновый — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Мука пшеничная — 1 стак.

Приготовление
Яйца взбить с сахаром. В яйца с сахаром добавить подсолнечное масло, апельсиновый сок, разрыхлитель, муку. Тесто по густоте должно быть как на оладьи. Противень хорошенько смазать сливочным маслом и выложить на него тесто. Выпекаем 30 минут при 180 градусах в предварительно разогретой духовке.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Апельсиновая коврижка
  Состав
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар-песок — 1 стак.
Масло подсолнечное — 100 г
Сок апельсиновый — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Мука пшеничная — 1 стак. Читать полностью
 

Комментарии

ольга егорка
11 февраля 2013 года
0
bhasgul
11 февраля 2013 года
0
Spabo,mojno poprobovat.
Светланка-Ёжик
12 февраля 2013 года
0
Спасибо, захомячила!!!
Verundiya
12 февраля 2013 года
0
Хороший рецепт) Прям как для кексов))))
шаланкина татьяна
13 февраля 2013 года
+1
Спасибо за рецепт. Сегодня испекла, очень понравилось! Коврижка поличилась вкусная,а апельсин придает пикантный вкус и аромат. И еще, я сверху посыпала сахарной пудрой.
ЯНАУЛЬЧА
13 февраля 2013 года
+1
спасибо за рецепт, надо попробовать
спейс
13 февраля 2013 года
0
Юлианка82
14 февраля 2013 года
0
Девочки, попробуйте обязательно! Тесто делала 5 мин. ООООчень вкусно!!!
Алешкина
15 февраля 2013 года
0
У меня как раз кислые мандарины лежат, никто не ест, надо в дело пустить.
Mama Oksa
19 марта 2014 года
0
Очень актуально с двумя малыми спиногрызами Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам