САЛАТ "ПЕКИНКА"
Нам понадобится:
копченый окорочок или грудка, пекинская капуста, красная фасоль в томатном соусе в банке, перец болгарский сладкий, лук репчатый, огурец свежий, чеснок, майонез.
Порезать кубиком копченый окорочок или грудку (смотря какой сочности кура вам нравится), перец, лук, огурец. Пекинскую капусту порвать руками. С фасоли слить сок, добавить в салат, выдавить чуть (1 зуб или по вкусу может больше) чеснока. Запрвить салат майонезом и перемешать.
Я в этот салат пекинскую капусту не рву. А смешиваю салат без нее. И подаю салат на обрезанных кругом листьях этой капусты. Получается порционная подача. Фото будет позже
копченый окорочок или грудка, пекинская капуста, красная фасоль в томатном соусе в банке, перец болгарский сладкий, лук репчатый, огурец свежий, чеснок, майонез.
Порезать кубиком копченый окорочок или грудку (смотря какой сочности кура вам нравится), перец, лук, огурец. Пекинскую капусту порвать руками. С фасоли слить сок, добавить в салат, выдавить чуть (1 зуб или по вкусу может больше) чеснока. Запрвить салат майонезом и перемешать.
Я в этот салат пекинскую капусту не рву. А смешиваю салат без нее. И подаю салат на обрезанных кругом листьях этой капусты. Получается порционная подача. Фото будет позже
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: