Фаршированная рыба, запеченная в соли
Рецепт:
Тушка морского языка, весом 1кг
Поваренная соль - 1,5кг
Апельсин - 2шт.
Лайм - 1шт.
Креветки мелкие - 100-200г
Яичные белки - 5шт.
Любимая зелень
Приготовление:
Рыбу хорошо моем, удаляем внутренности.
Апельсин и лайм нарезаем полукольцами, креветки очищаем от панциря. Далее начиняем рыбу лаймом, креветками, апельсинами и веточками зелени. Теперь готовим соляную массу, смешивая белки и соль. Выкладываем часть получившейся массы на противень, соответственно длине и ширине рыбины.
Кладем на соль рыбу и обмазываем остатками массы, делаем как бы панцирь. Ставим нашу рыбку в духовку на час, при температуре 200С.
Когда рыба готова, вынимаем из духовки и разбиваем соляной панцирь. Рыбка получается очень сочная и ароматная.

Тушка морского языка, весом 1кг
Поваренная соль - 1,5кг
Апельсин - 2шт.
Лайм - 1шт.
Креветки мелкие - 100-200г
Яичные белки - 5шт.
Любимая зелень
Приготовление:
Рыбу хорошо моем, удаляем внутренности.
Апельсин и лайм нарезаем полукольцами, креветки очищаем от панциря. Далее начиняем рыбу лаймом, креветками, апельсинами и веточками зелени. Теперь готовим соляную массу, смешивая белки и соль. Выкладываем часть получившейся массы на противень, соответственно длине и ширине рыбины.
Кладем на соль рыбу и обмазываем остатками массы, делаем как бы панцирь. Ставим нашу рыбку в духовку на час, при температуре 200С.
Когда рыба готова, вынимаем из духовки и разбиваем соляной панцирь. Рыбка получается очень сочная и ароматная.
- Поделиться


- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: