Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированная рыба, запеченная в соли

Рецепт:
Тушка морского языка, весом 1кг
Поваренная соль - 1,5кг
Апельсин - 2шт.
Лайм - 1шт.
Креветки мелкие - 100-200г
Яичные белки - 5шт.
Любимая зелень

Приготовление:
Рыбу хорошо моем, удаляем внутренности.
Апельсин и лайм нарезаем полукольцами, креветки очищаем от панциря. Далее начиняем рыбу лаймом, креветками, апельсинами и веточками зелени. Теперь готовим соляную массу, смешивая белки и соль. Выкладываем часть получившейся массы на противень, соответственно длине и ширине рыбины.
Кладем на соль рыбу и обмазываем остатками массы, делаем как бы панцирь. Ставим нашу рыбку в духовку на час, при температуре 200С.
Когда рыба готова, вынимаем из духовки и разбиваем соляной панцирь. Рыбка получается очень сочная и ароматная.










Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированная рыба, запеченная в соли
Рецепт:
Тушка морского языка, весом 1кг
Поваренная соль - 1,5кг
Апельсин - 2шт.
Лайм - 1шт.
Креветки мелкие - 100-200г
Яичные белки - 5шт. Читать полностью
 

Комментарии

vbv
7 февраля 2013 года
+1
а она не будет соленой?
Ketvampire (автор поста)
7 февраля 2013 года
+1
местами может кожица. у меня была нормальная. вообще чтоб блюдо было соленым, соль должна раствориться, а здесь она запекается, как бы панцирь образует.
vbv
7 февраля 2013 года
0
спасибо за ответ
настя1987
7 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий vbv
а она не будет соленой?

↑   Перейти к этому комментарию
нет,не будет,так есть и другие рецепты
vbv
7 февраля 2013 года
+1
спасибо за ответы хочу попробовать, я так понимаю что секрет именно в ниличии кожи
настя1987
7 февраля 2013 года
0
Ketvampire (автор поста)
7 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий vbv
спасибо за ответы хочу попробовать, я так понимаю что секрет именно в ниличии кожи

↑   Перейти к этому комментарию
я думаю, фишка этой рыбы - соляной панцирь. хотя возможно его можно заменить рукавом, но я не пробовала.
vbv
7 февраля 2013 года
0
спасибо хочу попробовать на выходных
Ketvampire (автор поста)
7 февраля 2013 года
+1
если боитесь солености. попробуйте что-то положить между рыбиной и солью. те же апельсины, например.
vbv
7 февраля 2013 года
+1
надо пробовать
профиль удалён удалённого пользователя
7 февраля 2013 года
+1
Не напитается ли она солью?
Ketvampire (автор поста)
7 февраля 2013 года
+2
нет
профиль удалён удалённого пользователя
7 февраля 2013 года
+1
Спасибо Попробую
Ketvampire (автор поста)
7 февраля 2013 года
+2
delechka
12 февраля 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам