Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Филе окуня на лимонах

Филе окуня на лимонах Филе окуня – несколько шт.
Лимоны – несколько
Чеснок – пара зубчиков
Любимая зелень – я обычно беру укроп, петрушку и базилик
Оливковое масло – 3-4 ложки
Соль
БЕЛЫЙ перец.

Итак…
Лимоны режем колечками и выкладываем на смазанный постным маслом противень, застилаем все пространство под рыбой. Филе моем, солим, перчим, кладем на лимоны. Зелень моем, мелко нарезаем, кладем в емкость с оливковым маслом. Туда же давим чеснок. Перемешиваем и полученной смесью щедро сдабриваем рыбу. И на 20-30 минут в духовку на 180 С.

Рыбка получается сочная, с кислинкой и простая в приготовлении.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Филе окуня на лимонах
  Филе окуня – несколько шт.
Лимоны – несколько
Чеснок – пара зубчиков
Любимая зелень – я обычно беру укроп, петрушку и базилик
Оливковое масло – 3-4 ложки
Соль
БЕЛЫЙ перец. Читать полностью
 

Комментарии

MariaShpilman
7 февраля 2013 года
0
спасибо за идею
Ketvampire (автор поста)
7 февраля 2013 года
+2
на здоровье. часто готовлю - не дорого и быстро.
настя1987
7 февраля 2013 года
0
спасибо большое за рецептик
Ketvampire (автор поста)
7 февраля 2013 года
0
рада помочь)
Елена Банщикова
7 февраля 2013 года
0
спасибо, утащила. Подскажите, как рыбку чистите на филе
Ketvampire (автор поста)
7 февраля 2013 года
+1
никак беру филе в магазине, окуня, языка или пангасиуса. подозреваю, что это все одна и та же рыба))
Елена Банщикова
7 февраля 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
7 февраля 2013 года
0
О, нашла ещё один Ваш рецепт!
Спасибо, что делитесь! Я очень люблю рыбу, а готовить умею всего несколько рыбных блюд!
Ketvampire (автор поста)
7 февраля 2013 года
+1
и вам спасибо, что читаете. а я вот совсем не фанат рыбы. по крайней мере была. наверное потому, что дома готовили либо в томате, либо просто жарили. я вот думаю - блюда из морепродуктов тоже к этой группе относятся или нет?
профиль удалён удалённого пользователя
7 февраля 2013 года
0
Ketvampire пишет:
либо в томате, либо просто жарили
Вот и я так, плюс рыбные котлеты и отварная.
Ketvampire пишет:
блюда из морепродуктов тоже к этой группе относятся или нет
Мне кажется, что нет. Только если с рыбой. Всё-таки вкус отличается. А теперь задумалась и уже сомневаюсь... Может можно и к одной группе.
Кстати, я фанат только морской рыбы, а речную не люблю и ем только в томате
Ketvampire (автор поста)
7 февраля 2013 года
+1
моя мама котлеты делала с сардин-консервов, и суп с ними варила. привет нищим девяностым))) я речную тоже не очень. а томат стараюсь не есть - изжога(
профиль удалён удалённого пользователя
7 февраля 2013 года
0
Ага, с сардин мне это и сейчас знакомо
Ketvampire (автор поста)
7 февраля 2013 года
0
у меня этот суп муж любит. а я не
Ketvampire (автор поста)
7 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Антося1
Ага, с сардин мне это и сейчас знакомо

↑   Перейти к этому комментарию
кстати, есть еще запеканка рыбная, но без фото(
профиль удалён удалённого пользователя
7 февраля 2013 года
0
Запеканку тоже хочу. Можно без фото
delechka
12 февраля 2013 года
0
НатальяКутузова
16 февраля 2013 года
+1
рыбка чудо)))
ЛЮБАША1963
3 марта 2013 года
0
Очень люблю готовить из рыбы. Всю зиму делаю домочадцам селедку в заливке- как магазинные преcсервы, но намного вкуснее и дешевле. Скумбрия с зеленью и чесноком в фольге запеченная всем очень понравилась.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам