Филе окуня на лимонах

Лимоны – несколько
Чеснок – пара зубчиков
Любимая зелень – я обычно беру укроп, петрушку и базилик
Оливковое масло – 3-4 ложки
Соль
БЕЛЫЙ перец.
Итак…
Лимоны режем колечками и выкладываем на смазанный постным маслом противень, застилаем все пространство под рыбой. Филе моем, солим, перчим, кладем на лимоны. Зелень моем, мелко нарезаем, кладем в емкость с оливковым маслом. Туда же давим чеснок. Перемешиваем и полученной смесью щедро сдабриваем рыбу. И на 20-30 минут в духовку на 180 С.
Рыбка получается сочная, с кислинкой и простая в приготовлении.
Комментарии
Спасибо, что делитесь!
Мне кажется, что нет. Только если с рыбой. Всё-таки вкус отличается. А теперь задумалась и уже сомневаюсь...
Кстати, я фанат только морской рыбы, а речную не люблю и ем только в томате
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: