. Чудо-рыбка путассу под майонезом - Рецепт передается из рук в руки!
                                
          Вопреки распространенному предрассудку о том, что путассу – это «кошачья еда», из этой рыбы можно приготовить вкусное, полезное и бюджетное блюдо. У каждой хозяйки последние дни перед зарплатой - время жесткой экономии. Трудно рассчитать деньги, чтобы на месяц хватило. Поэтому стоит присмотреться к рыбе с названием ПУТАССУ. Возни, конечно, много, но вкус вполне приличный. Путассу под майонезом – необыкновенно вкусно.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
- путассу (500 г.);
- яйцо (1 шт.);
- майонез для заправки;
- специи для рыбы.
Рыбу моем, отделяем голову, убираем внутренности.

Варим в подсоленной воде минут 20. Можно добавить специи – лавровый лист, перец горошком, имбирный корень.
Очищаем от костей, делим на кусочки.

Отваренное вкрутую яйцо мелко режем, добавляем к рыбе.

Смазываем немного майонезом. Можно подавать как салат, с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - Поделиться
 
- путассу (500 г.);
- яйцо (1 шт.);
- майонез для заправки;
- специи для рыбы.
Рыбу моем, отделяем голову, убираем внутренности.
Варим в подсоленной воде минут 20. Можно добавить специи – лавровый лист, перец горошком, имбирный корень.
Очищаем от костей, делим на кусочки.
Отваренное вкрутую яйцо мелко режем, добавляем к рыбе.
Смазываем немного майонезом. Можно подавать как салат, с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.

    
            

  
      

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: