Блинный пирог
Ингредиенты:
0.5 ч. л. уксуса
3 яйца
500 мл молока
15 г растительного масла
0.25 ч. л. соды
2 ст. л. сахара
3/4 ст. муки высшего сорта
1 куриная грудка (отварить)
Шаг 1
Приготовить тесто и испечь блинчики, затем разложить блинчики по всей форме (диаметр моей формы 28см или используйте любую Вашу сковороду или форму для выпечки) так, чтобы дно формы было закрыто, а края блинов свисали.
Шаг 2
Выкладываем на дно обжаренные грибы и накрываем их двумя-тремя блинчиками, затем слой тушеной капусты и снова закрываем блинами, а теперь выкладываем отварную курицу (порубить). Закрываем сверху курицу одним ровным блином и затем заворачиваем края свисавших блинов наверх.
Шаг 3
Посыпаем тертым твердым сыром, сверху немного майонеза и в духовку на 15 мин при температуре 180-200 градусов.
+23 | ЯАлла | 8 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: