Вкусная творожная запеканка
Простите что без фото Всё съедено, фотика под рукой не оказалось...
Недавно научилась делать очень вкусную запеканку, делюсь: 1 банка неварёной сгущёнки+3 яица+ 2 пачки творога, всё перемешать до консистенции сметаны, печь в высокой сковороде.
сгущёнку постепенно добавляйте, по вкусу, чтоб не приторно было. по мне так банка-это очень много.
Посуду для выпечки смажте сливочным маслом.
Муки, разрыхлителя, соды и т д - НЕ НАДО!!!
Недавно научилась делать очень вкусную запеканку, делюсь: 1 банка неварёной сгущёнки+3 яица+ 2 пачки творога, всё перемешать до консистенции сметаны, печь в высокой сковороде.
сгущёнку постепенно добавляйте, по вкусу, чтоб не приторно было. по мне так банка-это очень много.
Посуду для выпечки смажте сливочным маслом.
Муки, разрыхлителя, соды и т д - НЕ НАДО!!!
Комментарии
У меня ничего не пригорело - я смазала только дно, но запеканка подошла, к бортикам не прилипла. Поднимается за счёт яйца+молоко-наподобие как омлет. Поэтому ни соды, ни разрыхлителя тоже добавлять не надо.
Поднимется сильно, потом опадёт. По консистенции будет напоминать суфле. Кушали мы со сметаной
У нас нормальный творог, рассыпается.
Мне проще-я ветврач, могу даже внешне отличить хороший творог. Да и знаю какие документы должны быть у продавцов на рынке
Вот захотела я сегодня борща - купила наборчик из мозговых косточек всего за 50 руб.
Печень не помню сколько у нас стоит....как-то внимания не обращала.
Набор для холодца (именно уши, хвосты) вроде как не дороже 100 р
У меня очень нехорошая плита (снизу сильно жарит, сверху недопекает - газовая), поэтому не обращайте внимания на внешний вид запеканки, на вкус она хороша!
бананчики так, добавка
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: