Суп "Кулеш" или...
... простой суп с пшёнкой...
Здесь я научилась делать Кашу кулеш...
а тут в инете встретила знакомое название, но... в категории супов...
-отвариваем говядину
-вытаскиваем с бульона
-можно мясо порезать на кусочки и обратно поместить в бульон...
-очистить и вымыть картофель, морковь, лук, болгарский перец (если есть)
-все нарезать кубиками
-в кипящий бульон положить картофель, варить 2-3 минуты на слабом огне.
-добавить перебранную и промытую пшенную крупу
-довести до кипения
-уменьшить огонь и варить еще 5-6 минут.
-обжарить морковь и лук на сливочном( топленном) масле
-выложить в суп
-посолить, добавить специи
-довести суп до готовности на слабом огне
-выключить суп и по желанию добавить чеснок и зелень...
Здесь я научилась делать Кашу кулеш...
а тут в инете встретила знакомое название, но... в категории супов...
-отвариваем говядину
-вытаскиваем с бульона
- Поделиться

-можно мясо порезать на кусочки и обратно поместить в бульон...
-очистить и вымыть картофель, морковь, лук, болгарский перец (если есть)
-все нарезать кубиками
- Поделиться

-в кипящий бульон положить картофель, варить 2-3 минуты на слабом огне.
- Поделиться

-добавить перебранную и промытую пшенную крупу
-довести до кипения
-уменьшить огонь и варить еще 5-6 минут.
-обжарить морковь и лук на сливочном( топленном) масле
-выложить в суп
-посолить, добавить специи
-довести суп до готовности на слабом огне
- Поделиться

-выключить суп и по желанию добавить чеснок и зелень...
+32 |
![]() |
24 комментария |
Комментарии
вот смотри все перечисленные супы наваристы и за счет мясного бульона и разнообразия компонентов...где то огурчик соленый, где то свеколка...
поэтому я во все супы с крупами , добавляю где рассол с солений, где оставшееся лечо...я не выливаю рассол ни с грибов консервированных, ни с оливок, ни с кукурузы, ни с горошка...все можно процедить и в супы добавлять...
И еще: не горчит?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: